地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 召唤

我是最后一个?自爆流召唤加点!

[我要投稿] [已跟帖条]2009-4-29   作者:忠义-偷香  来源:    

  一改版之后我就和我徒弟商量着加点,因本人经常要带人刷图赚钱(苦命啊,贫民!),而一大群需要被带的人都要求效率(真想X死这群人),所以坚决走效率路线--自爆流!

  说下本人目前的等级,59级,该做的SP任务都做好了,对于自爆流召唤来说,SP相当紧张,所以大家能做的都尽量完成啊,也不多废话了,下面介绍下我的加点:

  GBL10级

  下级雷精灵11级

  下级冰精灵10级

  下级火精灵10级

  下级暗精灵10级

  上级火精灵5级(只为王的前置,本人主修光和冰)

  上级暗精灵5级(只为王的前置,本人主修光和冰)

  上级光精灵14级(刷老鼠和虫子时这个级别够了,多了没SP加自爆)

  上级冰精灵14级(刷老鼠和虫子时这个级别够了,多了没SP加自爆)

  光电鳗1级

  魔力印记1级

  召唤兽跟随1级

  召唤兽强化10级(前期不加,后期才点满,因为SP不够,后期SP任务多点)

  花10级(出到10级时因为它可以喷毒和虫子,自爆不加满,SP不够)

  舒露露10级(也就是满,+上幽灵魔杖或者混沌法杖的一级就是11级,总共降低魔

  防3300,用来引怪,配合自爆用的,别告诉我自爆不加露露)

  大姐12级(也就是满,+上幽灵魔杖,时装,迷月一套,可以到15级,任何流派

  都必须加满的技能,刷图主力!)

  精灵王10级(本人59级,到60级可以学到11级,+上混沌法杖,迷月上衣,可

  达到13级,本人时装加的大姐,有钱可用2个时装,一个+大姐,一

  个+王)

  精灵献祭1级(加上迷月一套,可以到2级,想练自爆的话就只加一级,虽然范围小,

  但有露露在的话,一级就足够了,SP不够,多加也不利于培养意识)

  献祭攻击-雷10级(本人59级,到60级可以学到11级,这个是自爆召唤刷图效率的

  代名词,高的输出以及偶尔的感电,进门找个合适的地方丢个露露,

  自爆下,配合一群宝宝的围攻,基本上3秒后拣起东西冲下个门,老鼠

  除了精英怪门之外其他门都基本这样,虫子稍微慢点)

  献祭攻击-冰10级(本人59级,到60级可以学到11级,这个献祭主要是它的范围光,

  自爆后往往可以把怪冰冻住,比如虫子BOSS,冻住之后就只有要丢个

  丸子过去,一群宝宝就围着打了,打BOSS相当有效)

  其他的诸如小火龙,骑士,魔法书,魔法护盾,替身草人,落花掌,鞭子,召唤兽矿化统统放弃,对于练自爆的人来说这些都是废弃的,自爆需要淫荡的走位,敏感的嗅觉,该爆的时候一定不能慢了,或者快了,时机的把握和按键的速度以及小雷和小冰的数量决定刷图的效率。

  以下是本人刷的一些图所需要的时间:

  墓地K带3个人,只要他们配合,10分钟内过图,SS评分,偶尔出现SSS评分!

  老鼠K带3个人,只要他们配合,10分钟内过图,S评分,偶尔出现SS评分!

  虫子K带3个人,只要他们配合,8分钟过图,SS评分,没有偶尔!

  遗迹Y单刷,没带过人,8分钟过图,貌似没评分O(∩_∩)O~

  以上数据本人拿的是+0幽灵魔杖,如果换成+11的话,每个图可以相对的减少1分钟左右!如果+12的话可以...(本人爆了4把+11,8把+10,凯利真不是...)

  以上数据都是本人凭感觉认为的,相差应该不会超过1分钟。

  也不知道改版后有没有人还在玩自爆召唤了,本人的加点没有剩余SP,也就是说没考虑觉醒后的事情,不过看某代理的表现,估计要半年后出召唤觉醒了!我的加点介绍完毕,本人上海1区59召唤忠义-偷香,不知道有么人知道这个名字的缘由!有的话,一定加Q40656110呵呵,流星的陈营,蝴蝶的天下!大家有什么不赞同的地方我也没办法额!

  

 

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论