地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

无耻的骗子

[我要投稿] [已跟帖条]2009-4-23   作者:随便  来源:    

  我是河南2区的小剑魂(其中一个小号),我才24级,拿着把18级的烂光剑,本想着攻击力太低就想让人带带,于是找了各叫“鬼☆厉”(红眼)的家伙带,你带了我进图,说好是悬空王的,却带了我进龙人塔,要知道龙人塔,不但是我有意见,另外还有两个也在抗议(不是单带),这个叫“鬼☆厉”的家伙说进错了回头免费带,我们当然大声说好啦!!

  谁知一通关后一回城,他竟然把我们一个一个T走,还来了个1:1聊天骂我是垃圾。我愤恨啊!追到他到29线(原先在18线)回骂他,他竟然在29线喊起带人来了,明明看见我在~~无耻至极。

  小弟有一个请求,如果你是河南2区的,是有人性的,请将他加入黑名单~~~~

  向各位加“鬼☆厉”为黑名单的哥们致敬!!!!(90·鞠躬~)

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】



评论