地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 枪炮

DNF狂暴者 经典加点~

[我要投稿] [已跟帖条]2009-4-22   作者:我是从天界来滴~  来源:    

本人51狂暴者~~~
       正向52迈进中~

   由于 长时间 的   经验 累积~

  告诉 广大  正在 为 大枪  加点 而苦恼的  玩家门  狂暴者  怎样  加点
(综合):PK 刷图   都强~

花式射术:      膝撞 LV6
                浮空弹LV2   就行 PK好连
                踏射LV2  唯一 一个 可以 破霸体 的技能 (学了  好处大大滴~)
                回旋踢LV6 出强制   (不出强制的  话 等于 没点)
                瞬踢LV2   就行了  PK  刷图   一级棒

机械:           RX-78追击者(俗称机器人):LV6  然后点一点偷师技能 叫 机械复仇(随即出现)

弹:             G-14手雷LV5即可    刷图中 连击怪   PK中  一些普通的  连招 那是 必须滴~            
                银弹LV1 即可

通用:           后跳LV2  出强制 (必须滴)  不出强制的  后条 等于白学了   救命的技能,  有时候生死 就  在那 一跳的瞬间啊!!!!
                受身蹲伏LV1  (免受连续打击 的技能)  放心 大胆的  学吧~  没错的!!

{重点介绍}重武器的 加点

                 格林机枪LV6  出BBQ (必须的)
                
                 M-3喷火器LV6  出聚焦喷火器(当然也是 必须的)
                
                 BBQ  加满    是无庸置疑的 (杀人灭口 居家必备良药)

                 聚焦喷火器  加满    
                
                 激光炮 加满  蓄电激光炮LV1(只有一点)
                
                 潜能爆发 满
                
                 量子爆弹  大枪的40级  大技  加满  威力 那叫一个吓人啊~
                   天降  爆弹    谁与争锋
                 重武器拔射LV1 必学(只有1级)
                
觉醒技能:        卫星定位和卫星射线  当然要加满了   觉醒技能啊~  牛X的狠
        
偷师技能有3个   1- 机械复仇LV1  就OK
                2-快速跋射   不必学   以为 你  是大枪   玩的是 重武器(不是漫游)
                3-冰冻弹 建议LV4    刷图  是没什么用   但是  当 你 PK时  拿手枪 上冰冻弹K  对手时     那感觉~    爽~    会感觉到从天界  来的   人 就是 不一样 ~~~
          

             现在这个时候 你的 SP   应该还有很多吧   那我建议 你  点
              重武器精通   省蓝 的 技能的    (省的就是钱)
            

    广大的  DNF  爱好者  我强烈 推荐 你们  加入我 们  大枪  这个行列 中  来~~
    
    所为DNF  中 日不落 的职业 说的   就是  我们  大枪啊~
    
      大枪  玩 的 就是重武器~     刷图 人见 人爱的职业~    当 你站在人群 中 邀请你  组队 刷图的 人  那叫 一个多啊~

   想 玩好大枪  技术  是 很重要的,   特别是 跑 位..     大枪  这个职业 是  远程攻击  ,   要拉开距离  有了 距离   狂暴者  比神 更厉害!!!\

    狂暴者:其实我也很郁闷,自己带的重武器都够多了,大枪协会的会长还非让在背后背上个从来不用的猎枪,要减肥也不用这么着吧?
292

评论