地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

我们到底该不该使用外G!

[我要投稿] [已跟帖条]2009-4-20   作者:长相有点抽象  来源:    

  外G的出现,让我们远离了游戏的本质,试问下,我们玩DNF的最开始的目的是什么,当然是为了好玩,我们玩的就是畅快淋漓的击打场面,和爆出装备的喜悦,以及升级的快乐!可是自从外G的出现,完全打乱了游戏的平衡,外G是无敌模式,一招秒杀,天下无敌!

  试问下,既然已经天下无敌了,那我们升级还做什么,打装备还做什么,你已经远离了玩游戏的初衷了,既然你已经有G那么厉害了,不需要等级,不需要装备,你玩游戏还做什么,既然已经什么都不需要了,你还玩什么!

  所以请大家远离外G,还大家一个清净平衡的游戏环境,大家人人都自觉点,让那些利用外G非法盗用的人再无利益可图,那不是更好吗!

  外G!是一个能更快另人达到顶点的工具和途径,暂且不说TX是否允许我们使用,我们问问我们内心,是否需要它!?

 

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】



评论