地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 圣职者攻略 >> 圣骑士

新手圣骑士必读的金身攻略

[我要投稿] [已跟帖条]2009-4-16   作者:司马南追  来源:官方资料站    

在DNF改版时,对所有职业都作出了相应的调整。而要说冲击最大的 那就非圣骑士莫属了。

在PK中圣骑士所有状态技能的持续时间都不会超过12秒,众所周知,一提及圣骑士,玩家第一想到的就是上届决斗大赛的冠军—灰加!因为他就是圣骑士!不错,在为改版之前,圣骑士绝对是PK场上

的霸主!但在改版之后,圣骑士的技能持续时间大幅度跳水!这也就成了圣骑士的数量日渐减少的重大因素之一了!

但在刷图中圣骑士依旧绝对是无法替代的最好帮手!圣骑士与狂战士 战斗法师 蓝拳圣使 散打 街霸 柔道等一切攻击类型以物理为主的职业(除枪系以外)组队时,其增益状态最为突出.

但我在这里声明一点,圣骑士在39级之前不提倡与队伍中有一个以上的狂战士(35级以上)组队,因为狂战士的“血之狂暴”每一秒消耗4点HP,而圣骑士的补血技能有限,弄不好不但队友死的过早,又引来一阵臭骂。

技能说明:

武器祝福 学满后可加百分之50的物理攻击。

纯白之刃 攻击敌人时,可让敌人进入硬直状态,随技能等级提高而增加硬直效果。

天籁之音 此技能在一定范围内可增加一名队友的HP的最大值,与狂战士“血之狂暴”正好互补,(建议学到5级)

守护徽章 此技能可分但一定队员的伤害,(建议学到5级)

灵魂牺牲 此技能在自身死亡后恢复一定范围内的所有队员的HP和MP,此技能必须只学到5级(开置前技能亦可)!以为你在场上的好处大于你死后加的那点东西!

光之复仇 此技能在自身直接攻击或受到魔法伤害时可有一定几率向敌人所在位置落下光属性闪电。

圣光守护 此技能使自身免疫一切物理伤害但施放此技能时无法攻击敌人(建议只学2级)

快速治愈 快速恢复一名队员的HP,且施放此技能时,如被攻击,可重新施放,无冷却时间,也不会减少使用数。

圣光沁盾 此技能只能让己方队员的攻击通过,且盾壁可吸收来自敌人的一切攻击伤害,但此技能学满后,也只能吸收960点的伤害,PK时不建议使用此技能,(建议不学此技能,除非经常与枪系职

业组队,但不能与机械师和召唤师在场时施放此技能)

荣誉祝福 置前技能,5级天使祝福可学此技能,此技能增加啊一定范围内的所有队员的力量和智力,消耗一个无色小晶块,不建议单人或双人刷图时使此技能。

天堂谐音 置前技能,5级天籁之音可学此技能,此技能可使自身周围所有队员增加HP和MP的最大值,消耗一个无色小晶块。不建议单人或双人刷图时使此技能。

圣光球 置前技能,5级光之复仇可学此技能,此技能杀伤力较小,但最后爆炸可使周围敌人进入眩晕状态。消耗一个物色小晶块。

生命源泉 置前技能,5级灵魂牺牲可学此技能,此技能是一定范围内的一名队员缓慢恢复HP,但当队员HP降为0时,则可以使死亡队员立即复活,并恢复一定量的HP。消耗一个无色小晶块

圣愈之风 置前技能,5级灵魂牺牲可学此技能,此技能可是一定范围内的所有队员恢复HP,此技能恢复HP值的量较大。消耗三个无色小晶块。

装备说明:

圣骑士以板甲为主。

30至35级—卡露亚的希望的套装

40至45级—纯白之甲的套装

50级以后—守护盔甲的套装

圣骑士板甲与武器较为便宜,每件板甲不会超过10万。(不会随装备等级的提高而增加)

武器说明:

35级 正义守护十字架

40级 雷米迪亚的十字架

45级 苏醒天珠

50级 夜翼十字架

(我建议在30级之前可配以战斧提高攻击 在PK时可用战斧或镰刀)

注:35级的神罚战斧 要先强化才能有望实现那百分之2的圣光球)

在选择武器时 选择加技能的武器就好,并无制定要求。

我写此文章就是想扩大圣骑士的队伍,使玩家更好的了解圣骑士这一职业。我本人为黑龙江一区 40级 圣骑士 QQ:746693079 有喜欢圣骑士或喜欢DNF的玩家可以加我(请加时说明)为好友。

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论