地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 剑魂

极限的刷图型光白加点解析

[我要投稿] [已跟帖条]2009-4-16   作者:915615715  来源:官方资料站    

  如题,本文所要介绍的,就是对于纯刷图型光白的加点方法和解析.所以想要双修甚至全修的白手朋友就止步到这里吧!还有就是本加点方法是纯刷图的加点,所以想要在决斗场有所作为的朋友也止步到这里吧!最后就是这只是本人经验之谈,所以觉得不可信的朋友也请止步到这里!而且本文比较适合新手看,老手再请止步到这!

  好了,说了这么多废话,最后再感谢下继续看下来的朋友,接下来我就来说说我的加点方法还有这样加的原因,文章比较长,但衷心地希望你能看完!

  【波动】

  ★裂波斩:1级其它什么也不加

  加裂波斩是为了破某些霸体和防御的怪用,还有就是个别BOSS的全屏必中大招!这个没争议吧?所以我在这里要说的是为什么不加到5级并出强制.首先说说什么时候用得到强制,强制无非就是在放招的时候来不及收手,这个时候就用得到强制.那么你完全可以用后跳来解决这个问题,因为后跳我们是加了强制的,相信没有谁不加吧!这样我们就能省下150SP了.而且依然有用!而有的朋友则是加了抓头(嗜魂之手).作用是一样的,但是抓头要60SP,而裂波斩只要25SP.虽然抓头效果比较好,但是因为我们一般比较少用到此类技能.所以我觉得加1级裂波斩就好了!但我也不放对你加抓头!

  【武器技】白手的主打,基本上所有的SP都加这里,谁叫我们是武器大师呢!

  ★上挑:5-10级出强制

  加到5级是为了出强制,而加到10级无非就是增加些伤害和浮空力而已!伤害先不说,浮空力对于刷图来说,5级就足够了.但是考虑到伤害,所以我建议前期先加到5级出强制,等后期SP比较足的时候再根据自己平时刷图的习惯和需要,考虑要不要继续加!不过我想告诉你,加不加和加多少,影响都不大的.

  ★连突刺:不加

  有人说加1级可以卡某些BOSS用,但我想说的是,1级这丁点伤害你想卡BOSS卡到什么时候!等你打到它了它的血已经回过来了!而且你想清楚了,是某些BOSS,这就意味着它只适合某个阶段,等这个阶段过了这个技能就是个摆设!所以建议不加!

  格挡:不加.所以强制和自动也不加

  你有时间用这个技能还不如直接躲开还是来个裂波斩来得快和安全呢!而且等你刷久了你就会发现,其实这个技能我们很少用到它的,至少我基本上用不上,本人就是因为这个原因洗了一次点!

  ★银光落刃:满(20级)或1级

  首先本人极力推荐你加满,满级的银光伤害是相当可观的,虽然没有大招可观,但是银光的CD短(4秒)而且满级的银光的范围跟拔刀还是有得一拼的!虽然我们没有巨白的霸体,但这并不影响它的效率!

  ★三段斩:满(20级)出强制或5级出强制

  首先本人还是极力推荐你加满,反正银光和三段至少得有一个加满,如果都不加满!那你干脆不要刷图好了!还是说你想做刷图CD流,专门用大招清怪的!而且你留着那么多SP干嘛用呢?不过对于三段斩加满可能有许多朋友有意见,下面我就来说说我的看法!5级的三段斩的伤害依次是120%.180%和240%,而满级的三段的伤害是200%.300%和400%,而且因为我们光剑精通的特殊效果,所以我们的三段斩就不再是三段斩,而是五段斩了!这样对比就更明显了.不单单因为伤害的可观性,而且你得考虑到使用次数的问题,三段斩的CD也算比较短(6秒).大招虽然伤害更可观(又提到这个问题了),但是它们的CD都比较长,而且费MP也大,所以在使用次数上,三段和银光都是有优势的!刷普通房间的时候,里鬼加上挑,再配合满级的银光和三段,包你轻松解决!

  (PS:考虑到前期SP比较紧的情况,建议三段和银光先修一种,等后期再把另一种补上)

  ★空中连斩:1级

  原因:加空中连斩不是为了连招用,而是觉醒主动技的前置(虽然剑魂还没出觉醒,不过官网上已经发布了觉醒的相关资料).如果说觉醒不需要加空中连斩(以后可能会改动.不过不大可能),那么我是不推荐加空中连斩的.因为只有100%的伤害不说,而且有前面那些技能来做连招用,再配合后跳,实在不需要用到空中连斩了,而且还要浪费100SP.太奢侈了!所以还是建议前期先不加.

  ★光剑精通:满(10级)

  这个原因就不用说了吧!不加算什么光白!

  ★武器节制:满(10级)或不加

  这个技能是帮你省钱的技能,因为可以帮你省一些武器的耐久度(满级40%),所以我推荐刷图的你还是加满吧!就算你有钱那也不能这样浪费啊.浪费可耻啊!

  ★后跳斩:不加,后期再考虑

  说到这里可能又有人有意见,居然不加后挑斩.呵呵~我是有原因的,首先,做为在决斗场有如神技般的后跳斩确实很好用.但是我们是刷图.而且刷图的怪可不像决斗场的玩家那么多变,那么灵活!所以因为它的输出不可观,所以建议暂时先放弃.你要加也可以.

  ★里鬼剑术:1级

  这个原因也不用说了吧!刷图时与上挑配合堪称“绝代双娇”!

  ★破极兵刃:满(10级)

  刷图讲究的是什么?除了灵活的技巧和熟练的手法之外,最重要的,就是输出.而这个技能.就是保证了你的输出(加170的攻击和15%的暴击率).此技能配合锐眼药剂使用,效果相当明显.

  ★逆转反击:不加

  此技能是在你背后受到攻击的时候有很小几率给于反击,但不会减少所受的伤害,这就意味着你得挨打才能发挥此技能的作用,而且还得是背后挨打!我想你不会没事都让怪扁你吧!所以不加.而且满级要300SP,加1级不如不加!

  ★拔刀斩:满(16级止)

  此技能的输出相当可观,而且范围大,第二下还有几率感电,CD也不是很长(16秒).值得加满.

  ★破军升龙击:5级出强制

  破军的全程霸体和最后的使敌人浮空,用来做起招很好用!但不建议用来做主要输出技能!所以只要加到5级出强制就行了!不过主要还是考虑到SP比紧缺才不加它的.

  ★猛龙断空斩:满(11级止)

  猛龙的高输出,感电,多段攻击.CD也可以接受(18秒).无疑它是剑魂的招牌技.11级的猛龙,如果再穿上一套龙脊装(猛龙加1),一把万刃(猛龙加1),条件允许再买件时装(上衣加猛龙),14级的猛龙足以让所有副本的BOSS闻风丧胆.

  ★幻影剑舞:5级或更高(8级止)

  剑舞的输出无疑是所有技能里最高的(觉醒技除外).但是它有42秒的CD,而且满级的剑舞用一次就要200多的MP,对于MP本身就少的剑魂来说,你不可能老是用它吧!但是1级的剑舞又不足以让人满意,所以我们把它加到5级,如果前面你只加了5级上挑,而且不加后跳斩,那么你可以把它加到8级

  最后是即将推出的觉醒技!

  ★极鬼剑术-斩铁式:满(6级止)

  此技能是在暴击时减少对方的防御,效果可以叠加.1级是200防.6级是700防,所以当然要加满.不要说暴击很少出.如果用满级的破极兵刃,再配合锐眼药剂.还有满级的物理暴击(通用技).那么我可以告诉你,暴击是每次必出.在这些前提下再使用任何技能,打起人来那是不要命的!

  ★极鬼剑术-暴风式:1级

  暴风式的输出那是相当相当可观的,而且用起来也特别帅(无实际作用),但是使用如此拉风的技能的代价是什么?470的MP(8级的暴风式)和5个无色.这个不是很重要.最重要的,它还有120秒的CD.只有在遇到将领(绿名字的)和BOSS怪才用到吧!而且每级是50的SP.我们的SP真的不够用了.如果你非要把他加满,那么你就自己斟酌该放弃前面哪些技能吧!

  【血气】不加

  【鬼神】不加自身附带了1级鬼斩

  【通用】

  后跳出强制

  原因就不用说了!

  物理暴击:满(10级)

  原因前面已经提到了!

  受身蹲伏:1级

  只需要10SP,加吧!虽然很少用到,但会有用的.

  此加点方法是根据官网的加点模拟器模拟出来的,共计3916SP,包括任务的435SP.共用SP3915点.

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论