地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 圣职者攻略 >> 驱魔师

驱魔师怎么了?

[我要投稿] [已跟帖条]2009-4-15   作者:小哈  来源:    

  为驱魔师PK说句话

  我是一个力驱。还是喜欢穿全重甲装备。习惯镰刀。

  PK一般我是先丢一个转盘,再后退加火圈跟攻击,再上前用空斩上挑,再棒球,再落风,再补上几拳,再空斩,再丢晕锤,最后风火轮收尾。当然这个是一个理论上的东西。

  实战中:

  若第2手棒球MISS后,我选择的是后撤,丢白虎跟压制牵着下,用转盘保护白虎跟压制,再追对手。

  实战中打白手红眼吧,你们那速度,驱魔能抗吗?只要有一手是MISS,就被你们连了,我还不跑?我跟你比按X键吗?没你速度快。

  还有打格斗系的(气功除外),总是说驱魔好跑,试问你不跑啊?你们不是等抱摔?抱到了就赢,没抱到就输?试问:你要别人站着给你抱?

  枪系(出机械外),自己滑来滑去的,飞来飞去的。难道驱魔就不能跑跑?就一定要跟你站一个线。让你感电加火弹。让你火枪。激光枪。机枪。一起连爽了?

  驱魔最高的技能是40级的,就是风火轮。试问你们谁的最高技能是40的?我晶体多。我CD好了。我为什么不用?

  驱魔至上。PK打的起就打。打不起就去刷图

 

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论