地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 格斗家攻略 >> 气功

无法放弃的爱 谈谈我的气功

[我要投稿] [已跟帖条]2009-4-10   作者:  来源:    

  记得是08年7月份吧,同学聚会的时候同学跟我介绍说现在腾讯出了个叫地下城与勇士的游戏,我当时也是没什么好游戏可玩,就这样结识了DNF,它的由来我一直不清楚,只知道也有什么韩服日服啥的,玩游戏就是个娱乐呗,希望大家看这篇文章也是当作消遣吧。

  先说说我的升级道路,前35级的升级记忆已经狠模糊了,唯一记住的是,一个气功师前提学了14级,抛沙学了10级,背摔10级,雷霆背摔9级,其余的是分身没学,雷分身没有,罩子没有,现在想想那还是一个气功吗?自己都觉得乐。在朋友的提醒下,知道了那就是格斗里的垃圾,买了个洗点水,把SP重置了,根据官网上的推荐加点加的,可是总感觉不是那么适合自己,又过了一段时间,改版了,当时我已经是一个53级的气功了,我很喜欢PK,因为刷图真的是很没意思。

  提前说下,当我40级的时候把号里的东西全给了我一个叫LXF的鬼泣朋友,他也是我现实中的好友,当时只是想放弃这个游戏了,可是当看到旁边越来越来的朋友都在玩DNF,我又重新拾起了我的气功,当时我也没绑定过密报卡,号在觉醒后也是被盗过,可是我也是投入了很多RMB买YXB,那都可以忽略的,什么游戏都是这样,有钱啥都可以玩好了。气功的装备便宜,布甲价钱可以忽略,说说我道理上的装备吧,30级以前不知道穿什么,穿的是物理防御最高的板甲,在官网上看到气功该穿布甲,才改的,丢人那。30级用的是那个黄色的手套,叫炽灵吧,衣服也是乱穿的布甲,不过已经觉得好狠多了,40多穿的是冥想着一套,做出来不玩了让LXF给分解了,后期就是穿的寂魂套装,武器呢用的是天璇手套,到45级的时候特别想有一个闪灵手套,自己有图纸,就是没东西做,用到了50级换苍莽手套,前一段时间换了个冥日手套,感觉不错还,首饰除了任务给你首饰,有法罗湾戒指和加10的项链,蓝月戒指,贤者,沉睡,项链也有贝尔和兔神,手镯有干扰玫瑰和加墨竹,刷图还有学者。由于喜欢PK,现在特想拥有一个玛尼项链,可是华一这东西少啊。在时装方面我比较挑剔,一直想拥有一套漂亮的时装,可是真的都狠难看,格斗的下装大家观察到了吗,很少有裤子,高级时装就一个军服裤子,难看死了。期待5月1的套装好看点。

  说了很多,谈谈我的加点吧:

  体术:背摔1级,雷霆背摔一级,主要是为了破霸体和不至于被怪围在里面没法攻击,我觉得背摔不是气功的主要输出技能,所以没必要加高,后前去背摔无头BOOS还是虫子BOSS?。

  金刚碎1级,我建议爱PK和爱耍帅的人加,我打蓝拳特喜欢用这招,最主要的是我超喜欢拳皇里的特瑞,跟那个POWERDUNK超像。所以加着玩的。

  狂暴:抛沙1级,这招是无属性攻击,刷14层塔的小怪尤其好使,刷遗迹守护和光,挺好用,不是主要输出技能。

  蹲伏1级,这招有好了PK神技啊,我现在还是用不好,9段快10段的气功还是不怎么回用这招。

  柔道:上钩拳5级出强制,PK连招使,很想加10级,可是没点了。

  鹰踏5级出旋风腿1级,以前我旋风腿学过两级,感觉没啥差别,旋风腿可是个好用的技能啊,作为一个气功,我把它放在了快捷键上了,刷图也是为了跑路使,PK可是神技,尤其是在有攻击速度的情况下。

  讯虎连击,新出个一个技能,狠好奇,改版后就学了,后来证明也很好使啊,下文继续说它的好用之处。

  主打,气功系:

  分身10级满,我觉得是气功就得满,有争议的可以自己去试试,不管是打什么职业,主要它是9级雷分身的前置,雷分身PK很好使啊,你要是纯刷图加点建议出5级。

  念气波,我刷图穿寂魂套是21级的波,这招满应该很少有争议。

  念气波出强制很多自己认为PK很厉害的建议不加,但是综合加点就得加了吧。

  蓄念炮1级,这招无论是刷图还是PK都很厉害,但值得强调的是,它的掉线问题也是很突出的,憋满了放出去掉线几率相对低点,可是也是波憋到一半打到身体比较打的怪的话,掉线率那是相当高的,感电问题一直存在着,100%嘛。

  幻影爆碎,我加了个不上不下的数,加到了5,感觉到刷图的时候,可以挡路也可以攻击,机械牛伊凡,猫妖,哈尼克好像很喜欢雷分身。

  念气环绕也是5级,PK神技啊,项链可以加1级,很不错了。第一章的时候很厉害的招,不知道救过我多少次命。

  风之气息,6级,这招是我最后加的,手套加1级,到7级可以加147的攻击速度和释放速度,建议有点的加满。

  光之兵刃,5级,这俩找是龙虎啸的前置,我也很喜欢光属性攻击,光属性攻击打感电的怪或是人,伤害大概是200%,输出很高啊。

  烈日光辉,5级,狮子吼的前置,以前很垃圾,只加光抗,想在还可以加2100的魔法防御。不错。

  念气罩,10级,满,刷图还是PK你在里面是无敌的,而却加满后无敌范围增大,罩子是有血的,打你前得先打罩子,你不是多了些攻击时间嘛。

  狮子吼13级,带上手套,穿上时装到15级,攻击范围增大,眩晕几率增大,我PK的主要技能,记得要斜着放,毕竟释放慢的很容易被打断。刷遗迹,没它不行啊。

  螺旋念气场10级,寂魂1套可以加1级,冥日也可以加1级,缺点是最后一下才感电呢,不过这最后一下感电我也是很喜欢它,因为是范围攻击,第二章增加了Y轴的攻击范围,上钩起来后用,爽。PK时感电后身上俩个念气环绕旋风腿过去,1半多血就没了。

  龙虎啸1级,总感觉它是鸡肋,食之无味,弃之可惜。消耗MP多,CD长,刷图我很少用,苍莽加1级,攻击力也是很低,所以学一级在PK的时候偶尔可以用。

  雷龙出海8级,满,套装加1级9级,配合感电后用刷出相当高,PK时候的赖招。刷图神技。

  觉醒被动千叶花1级,自带,第一章的时候加满了,第二章SP紧张,所以没加。

  觉醒主动千莲怒放3级,第一章是有的气功可能知道,真的是垃圾到了极点。被称为最垃圾的觉醒技能,现在攻击力增加,就是放技能后得自己将小花弄大,配合感电也是相当爽。

  通用方面,后跳出强制。争议不大。

  不屈意志1级,当时刷遗迹,很怕冰,罩子破后有它好点,刷光也是,眩晕几率低很多。

  受身蹲伏1级,PK神技啊,不怕别人连招了,呵呵。

  来到了争议区:

  还有个格斗通用技能我没学,资历深的气功门可能知道,刚劲铁骨,以前是气功的专属着,现在跑体术那栏去了,我加了10级,大家都知道加2000物防和50体力,不穿衣服就2000物防,羡慕死人了,可是气功毕竟不是HP吃饭的,争议很大,个人爱好吧。

  远古记忆我一级没学,争议很大,有人说增加智力加魔攻,无奈,我还是比较喜欢PK,纯刷图玩家或是刷图PK玩家加。

  魔法暴击,一个被动技能,增加暴击率,其余SP全加。

  本人看了很多攻略的帖子,纷纷驳斥他们,大家也可以把错误帮我指出来,共同进步,我不是很草率的上这里乱说的。9段不是刷上去的,不灭是不被别人带着做的,泰拉是现在进行中,请尊重每个人的劳动成果。谢谢,华一一个爱PK的气功,叫永远的LK。

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论