地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

猥琐是什么?

[我要投稿] [已跟帖条]2009-4-10   作者:小机械  来源:U9网    

  哎,我玩DNF时间不长,第一次就玩了枪,那些职业我也不大理解,玩了45个号了,什么职业都玩了,现在还个没转的职业.我在想转漫游还是机械,漫游是帅,但是升级头晕,我没那么长时间上网,我还有自己的工作,确实这游戏好玩,玩到我白天上班,晚上通宵,.掉线谁玩过的都知道,这我不说什么.

  主要是想跟玩家说说PK,,我喜欢机械,!真的,机械很脆,都说机械猥琐,哎,脆皮是叫着玩的嘛,?我看了很多顶机械的,说机械不放机器玩花踢?还是和你对拼红?说机械操作要求不高,我真晕了,大哥们是真没玩过机械,你自己试试阿!

  别说PK刷图一个跑位不当你就容易下一半,你让机械怎么生存.PK是重点,为什么我25JPK就去就被T,刚学会引暴想爽爽呢,结果老是被T,我很愤怒,我PK不乱放机器人的,都是有机会放3秒,你来就炸,不用我引,不谈这些,我是菜鸟,我说了.别说技术的问题,我就说被T,很多人说机械猥琐阿.垃圾啊.不需要什么技术阿.

  这游戏你是玩不懂吧,这些职业有需要技巧吧.机械和你打,放机器人,机器人那么聪明吗?你不打几下就死了?我看过高手PK.机器人的用不是很大,你打不过机械你说别人垃圾什么的?机械这个职业对付菜鸟,确实用机器人就可以解决,你自己菜说别人,你和操作不怎么样的机械打的时候你不几下把人打死,没技术机械怎么生存,比如枪的没个职业,你用子弹打人,用花踢打人那不得看机会,谁站那不动让你打?

  机械不一样机械就是用机器人,高段PK,你见有机器人炸你,你打不到操作者的?动动脑子你打不到别人?机械不会苯的去吃你子弹,拿身体给你当靶子吧,PK场有多大?猥琐能跑到什么地方?不被你打到才是技术,很多不知趣的玩家,不是怕打不过机械,是大家都说机械怎么垃圾,怎么猥琐才T,我真看不习惯.还有你说,大枪吧,群P时不猥琐,大枪和机械打的时候不也是跑的远远的看着人的名字放黑枪?

  每个职业都有每个职业的战斗手段,当然大枪有很多高手不那样打,那是高手,下面我们这些菜鸟不知道因为什么被感染见机械就T,是不是因为机械的无色技能太N,?你怕?什么看天上看地下,你找到机会下手就行了,你找不到只能说你菜,风暴不停的追着你打?火射子弹会拐弯?还是空投全屏的?我不知道自己说了些什么胡乱扯扯,方正我的意思就是请玩家们T人时的时候慎重,

 

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】



评论