地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

腾讯让我成长(DNF玩家必看)

[我要投稿] [已跟帖条]2009-4-7   作者:逆卷炎精灵  来源:u9网    

  腾讯让我成长(DNF玩家必看)

  2008年我接触了一款游戏,名字叫《地下城与勇士》,名字不怎么响亮,但我也玩了玩,发现这是一个很不错的游戏,我以前就很喜欢键盘操作的游戏,玩过冒险岛,可惜里面技能不多,也没有连招这一说,因为本来就是休闲游戏嘛,地下城与勇士却是一款格斗网游,这让我兴奋不已,于是就这样玩上了这个游戏。

  这个游戏还真不是盖的,刚公测就好多人玩,多的以至于服务器都进不去了,不过一般2个小时基本就能挤进去了,还能接受,玩到现在,我有好多的号了,漫游啦,还有以前国宝当自强的生锈的黑莲,那个气功,还有好多职业,都玩过来了。随着时间流逝,渐渐的我从一个学生慢慢的走向了社会,知道了骗子真是很聪明的,因为我总是上当,而且,刚工作的时候每每有不顺心都想辞职,遇到挫折都想逃避。

  可自从玩过了DNF,我的这么毛病基本都没有了,前几天我们公司来了一个医科学院的学生,说是要来实习,免费给我们公司员工检查身体,我们公司的老员工基本都相信,都去配合他实习,而我却发现,他明显是个骗子,打着免费的旗号,其实是想让我们员工对他产生信任之后好卖出去他的体检仪器,这种手法太低级了,在DNF里每天都有,郁闷啦,不玩了,1金币甩啦,墨竹也1金币啦,不和这个一样吗,我也被骗过呢,最后经过盘查,果然那个人不是学生,从那以后我们公司的人可喜欢我了,都说我聪明。

  还有,生活中工作中我总有很多不顺心的地方,工作不能按时完成,东西还都没不到,每次一项工作完成,老板说不行的时候我都不会伤心,因为我是一名DNF玩家,游戏中MISS再多也不怕,即使被怪打,我只要勇敢的站起来,还能继续杀,虽然我工作能力不强,但是老板也说过,就是喜欢我这种百折不挠的精神,就这一点,就比别的人强。

  一次,我和同事在公司正在做一个很重要的报告,我们已经快写完了,这时突然停电了,啊?所有的同事都惊呼,啊?怎么办,坏了,还没存呢,突然的停电让他们不知所措,急的屎都出来了,而我却不以为然,他们看到我的样子,啊?你怎么这么稳当啊?前面弄的不是白弄了吗?我微微一笑,切!这点事还值得这么大惊小怪的,太不成熟了,我玩DNF时,用我的小漫游去打无头,为了过任务,用了N多复活,死了再打,打了再死,终于BOSS快被我弄死的时候掉线了,不过想想当时我掉线的时候心情也和现在同事的心情一样,也不能怪他们。

  经历了这么多,我发现我成长了很多,这都要感谢腾讯,是腾讯提高了我的心理素质,让我不再是以前那样浮躁的学生了。真的要感谢腾讯。

  后来我和我的同学、同事也都玩DNF了,因为他们看到我的改变和成长都想来体验一下这对我影响甚大的游戏。

  现在我和同学、同事吃饭,他们都开心的和我说,以前好高骛远,总是找不到工作,现在工作也找到了,家里也觉得自己成熟了,对象也更爱自己了。来!为了腾讯,干杯。

  欢聚之后我一个人走在回家的路上,暗暗的对自己说:“恩,死都不能忘了腾讯呀!”

  作者:逆卷炎精灵(素质转载,请注明作者)

 

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】



评论