地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 剑魂

白手VS红眼之尖端加点白手篇

[我要投稿] [已跟帖条]2009-3-30   作者:邪卝碲  来源:官方资料站    

  白手和红眼是两个比较相反的职业,一个PK高手,一个刷图机器,下面给大家讲一讲白手的综合加点

  白手原名剑魂,顾名思义,剑的魂之所在,一个武器大师,所以就有许多流派。一、光剑流;二、巨剑流;三、钝器流;四、短剑流;五、太刀流;六、杂兵流(即所有武器都用)。

  光剑流是非常基础的流派,许多新人都喜欢用光剑,认为剑魂就应该用光剑,加上光剑极快的攻速和华丽的外表,便更让人喜欢了,其实,光剑并不是剑魂的唯一选择。

  光剑流加点:裂波斩+1(破霸保命用),光剑精通必满,里鬼剑术+1(白手的精髓所在),上挑加满出强制(浮空高,WC的人可以里鬼上挑一直连)银光落刃+1,三段斩+5出强制,武器节制加满(省钱),空中连斩+1,后跳+1出强制,后跳斩+1,破极兵刃物理暴击加满(两者相加,暴击率狂高),逆转反击+10,拔刀斩加满(有争议),破军升龙击+3,猛龙断空斩加满(有争议),连突刺+1(前期可以耗BOSS,后期没多大用),幻影剑舞剩余SP全加,应该还有SP留给觉醒技。

  巨剑流,很强悍,后期攻高,和物驱有的一拼,推荐双修,前期光剑,35后转巨剑。

  巨剑流加点:裂波斩+1(破霸保命用),光剑精通看情况,巨剑精通必满,里鬼剑术+1(白手的精髓所在),上挑加满出强制(浮空高,)银光落刃+20,三段斩+5,武器节制加满(省钱),空中连斩+1,后跳+1出强制,后跳斩+1,破极兵刃物理暴击加满(两者相加,暴击率狂高),十字斩+1,崩山击+1,逆转反击+10,拔刀斩+5,破军升龙击+5出强制,猛龙断空斩+5,翔跃+1(或更高),连突刺+1(前期可以耗BOSS,后期没多大用),格挡加满出强制,幻影剑舞剩余SP全加,应该还有SP留给觉醒技。

  钝器流,和巨剑流能力相似,但钝器本身有些缺点。

  钝器流加点:裂波斩+1(破霸保命用),光剑精通看情况,钝器精通必满,里鬼剑术+1(白手的精髓所在),上挑加满出强制(浮空高,)银光落刃+1,三段斩+5,武器节制加满(省钱),后跳+1出强制,后跳斩+1,破极兵刃物理暴击加满(两者相加,暴击率狂高),逆转反击+10,拔刀斩+5,破军升龙击+5出强制,猛龙断空斩+5,连突刺+1(前期可以耗BOSS,后期没多大用),翔跃+1(或更高),幻影剑舞剩余SP全加,应该还有SP留给觉醒技。

  短剑流连招不亚于光剑流,而且魔攻高,很另类的流派。

  短剑流加点:裂波斩+5出强制(破霸保命用),地裂·波动剑+1(扫地很好用)光剑精通看情况,短剑精通必满,里鬼剑术+1(白手的精髓所在),上挑必满出强制(浮空高,WC的人可以里鬼上挑一直连)银光落刃+1,三段斩+5,武器节制加满(省钱),空中连斩+1,后跳+1出强制,后跳斩+1,破极兵刃+5,逆转反击+10,拔刀斩+5,破军升龙击+3,猛龙断空斩加满,连突刺+1(前期可以耗BOSS,后期没多大用),格挡加满出强制,幻影剑舞剩余SP全加,应该还有SP留给觉醒技。

  太刀流和光剑流差不多,但太刀攻速没光剑快,伤害没比光剑高多少,而且没有光剑拉风,本人不太推荐。

  太刀流加点:裂波斩+1(破霸保命用),光剑精通看情况,太刀精通必满,里鬼剑术+1(白手的精髓所在),上挑加满出强制(浮空高,WC的人可以里鬼上挑一直连)银光落刃+1,三段斩+5出强制,武器节制加满(省钱),空中连斩+1,后跳+1出强制,后跳斩+1,破极兵刃物理暴击加满(两者相加,暴击率狂高),逆转反击+10,拔刀斩加满(有争议),破军升龙击+3,猛龙断空斩+5,连突刺+1(前期可以耗BOSS,后期没多大用),幻影剑舞剩余SP全加,应该还有SP留给觉醒技。

  杂兵流不太实用,SP吃紧,且没有擅长的武器,在这里不多讲。光剑精通加满,其他武器精通+6(或更高),里鬼剑术+1(白手的精髓所在),上挑加满出强制(浮空高,),其他技能视个人喜好而定。

  欢迎大家多提宝贵意见。

292

评论