地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 格斗家攻略 >> 柔道

非通过模拟器的柔道加点

[我要投稿] [已跟帖条]2009-3-26   作者:广二香烟  来源:    

  不废话,直入主题。

  背摔-——加10出强制,为前置技能!

  钢筋铁骨——加满,2000防御和50体力的效果还是很可观的!

  金刚碎——加满出强制,关于某些技能不出强制的说法,我不敢苟同,自己体会!在此说明,有强制的全出强制!别以为没用!

  抛投——加5出强制,无争议!

  折颈——有多少加多少,出强制!2·74秒的僵直时间,当你和别人对招的时候,你以倒地起身了,人家还在那强直着呢!

  背摔强化——只有一级,加!前置技能啊!

  摔技强化——加满10级,加满的好处就是范围,好吧,你是高高手,抛投后能连人家到死,那请无视!

  空纹锤——加到5前置技能

  霹雳肘击——加1点足以,收招技能!

  彗星螺旋落——加5出强制

  暴力抓取——满

  滑行抓取——满,这个技能在pk场里会减一半的效果,所以你别看在刷图里面滑的太快!

  抓取奥义——加满,别以为没用,想想以前东方棍加7回避的时候。

  野蛮冲撞——加一点,注意看看他的技能说明,若在前冲时使用,可以边滑行边蓄气!

  体术部分说完,除了风暴以外,全加了

  气功部分,分身和念气波,不加!

  狂暴部分,蹲伏,只有一级,加!。抛沙,加一点!

  散打部分:

  上钩拳——加满出强制!

  下段踢——加一级!效果-拖CD

  前踢——加5出强制

  疾风追击——加一级

  鹰踏——加5

  旋风腿——加一级

  后跳——出强制耗100sp

  快速起身——加!

  加完后只剩下可怜的26sp了,但是,sp是用来做什么的,让你摆在那好看?非也!它就是让你拿来加技能的啊

  这个加点效果就是---能让你发挥无限想象的去连招,连到出保护,在想尽一切办法去破保护!

  总之......技多不压身!

  广2区暴风眼——香烟味觉

  说实在的,我的pk技术还能烂,不过被朋友激的我不的不努力!给自己加油!!!!!

 

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论