地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 漫游

小议刷图弹药几个技能的取舍

[我要投稿] [已跟帖条]2009-3-24   作者:暗夜公爵  来源:官方资料站    

要说弹药的纯刷图+点的话 无非就是少点体术+高弹里面的技能。

什么感电冰冻手雷满啊 穿甲硬直弹 火弹,地域,觉醒满啊之类的。确实这样+是没错,

这里说下硬直弹(只对站立的怪产生硬直)前期霸体怪比较少 所以爆炎弹配合满穿甲弹 刷图爽歪歪 硬直弹1和满级区别不大,所以前期可以不加。后期怪霸体多 爆炎配合满硬直可以把怪的霸体转化成硬直 霸体怪会被打的原地不动(推荐武器 步枪 推荐地图 老鼠村庄) 没试过的自己去体验一下把。

第二个冰冻弹 有人说+5 +5不知道你想干什么,为那点魔攻?还是为了等火弹CD? 要是2点都为 那为何不加满?满级冰弹的魔攻是比火弹高的 不知道的看技能说明。+满魔攻高 冰冻几率很大 杀智商高点的BOSS必备。有人说火弹是群攻 没错 冰冻弹配合满级穿甲弹也可以群攻,别告诉我你不知道。

地域不解释(要的是他那范围和减速效果,聚怪必备)

觉醒黑玫瑰 推荐+1 +高的话不如吃个暴击药水,+高我觉得唯一的好处就是使敌人眩晕几率高点,要知道觉醒+1级50SP呢 所以不值得!

花式里面 空射注意到没 10级的空射+50%的攻击力 什么概念大家应该知道,弹药配合感电手雷是个DPS很高的职业,再+上这50%的伤害加成,什么效果谁用谁知道。而且在空中一般都是很安全的。强烈推荐+满,很好很强大的技能。

通用里面 远古记忆 弹药是魔法型的职业大家都知道。满级远古记忆+150的智力 大约300点攻。确实很不错。

但是这技能和空射比起来就很鸡肋了,第一很费蓝,满级的远古是费78MP 空射是费29的MP 第二对比下攻击力吧 满级空射是+50%的攻击力(大约500 根据个人攻击力不同而定) 远古+300的攻击力(固定伤害) 所以前者不仅攻高 还有很大的发展空间哦(这里指武器的强化) 而且弹药的高DPS是建立的在感电的基础上的,所以建议满空射 远古不加。

算算 弹药把该满的刷图技能加满 剩下的SP也就只够+满空射和远古两者之一了。弹药是个很费蓝的职业,能省就省点把。

最后魔法暴击 和魔法背击 不穿暴击一套的话效果不明显 弹药刷图首选还是爆O套嘛,所以一点别+。

实在不明白的话 就+我QQ:280102825 讨论把! (那个说明一下 找我带练级的别来- -!)顺便顶下 “团子家族”

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论