地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 漫游

深渊门口犹豫徘徊的枪神

[我要投稿] [已跟帖条]2009-3-17   作者:碧蓝之影  来源:官方资料站    

不管是怎么过来的,终于51了,除了觉醒印象中没有被人带过,原以为觉醒了杀怪应该不那么慢了,结果120秒的CD真的连普攻都比不上,除了打打BOSS,在低等级玩家面前耍耍帅以外就不觉得有什么用了,而且怕由于乱放而导致关键时候放不出来,因此基本上还是过着与觉醒前差不多的日子。

装备都是拣别人剩下的,51级穿着一套中下级斩影,虽然跟流光是一个等级穿的,但是这两套的差别一般人应该都清楚,盘算下卖掉所有能卖的大概也能凑合买套下级或者下下级的流光吧,不过始终还是不敢贸然出手,反正我也不喜欢PK。说到不喜欢PK,我居然选择了漫游,还练到了51级,而且是绝对的大号,这会不会是一个天大的讽刺呢?

虽然玩了很久等级没有多大长进,特意在别人的鄙视中混了几天老鼠也只是为了把48级不够的SP补上学疯狂屠戮,可以说我的加点很废,PK连不上,打怪也打不动,一堆5级技能,全是当初做为新手时点的,也懒得洗了,洗了也不能成为强力刷图职业,既然不PK就凑合吧,所以在终于习得了疯狂屠戮之后我又回到了天空之城,只有在这里我才能让自己的疲劳在最短的时间内刷完并且不只是在浪费时间。

悬空,都说悬空出墨竹,我在这里打了一个多月,紫装见了不少,唯独没有墨竹,难道是因为我当初把深海翻的墨竹卖了,所以他不想再见到我吗?由于并非是为了墨竹而来,也不至于非常失望,同时燃烧恶魔的邀请函出了很多很多,我也在深渊里面跟那个谁打了不少次,从龙人之塔到城主宫殿,除了在龙人之塔给了我一个学者外得到的是清一色蓝装,没有出现什么都没有的情况,很给面子了。可是就这个学者,我还立马发给了高中同学的大学同学,那人我就在游戏里见过2次。一个月来深渊之旅的收获只有那30W的游戏币变成了190W和一堆没人要想拿去分解的紫装绿装。

于是我得出了一个结论,火焰恶魔这小子太吝啬了,蓝冰恶魔好歹我第一次杀他就送了我个史诗皮甲肩,改版前火焰恶魔至少给了1围巾,2件粉装,改版后就没见过一次足够吸引我去深渊的装备了,弄得我现在去深渊只是为了在浪费疲劳浪费时间的过程中不至于太无聊的额外活动,找个稍微能跟我过两招的怪活动活动下筋骨而已。

写了这么多,都不知道我自己想表达什么,看别人说50级以上的人1疲劳就是1W,我完全没感觉,带人打是打得过,只不过出了炼狱就打得慢到想睡觉了,别人肯付钱我还懒得打了,况且我也不擅长吆喝。

湖北1漫游,每天尽量1个到2个小时用完疲劳连小号都懒得玩中

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论