地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

活动投稿-国外的中国勇士

[我要投稿] [已跟帖条]2009-3-13   作者:小少爷  来源:玩家投稿    

  终于把疲劳刷没了,攒了点材料,带着小驴在市场上找了个角落晒晒东西。我是个菜鸟级DNF忠实玩家,呵呵,真的很菜。说到DNF,其实我也只不过刚开始几个星期的冒险而已。

  去年和家人移民到了加拿大,于是和国内游戏说了声BYE之后就开始在异国的奔波。无奈的打工赚钱,上学,语言。经历了无数的寂寞之后我终于忍受不了没有游戏的生活。2009年春节回国来度假,提下我女朋友,一年的等待我们见面的时候不禁哭了起来,真是苦了她。

  其实回国的目的很明确,吃够所有爱吃的,玩够所有想玩的。在网吧里愣了几分钟之后我开始和一些朋友玩起了DNF。我看着这款游戏,竟然是如此的简单的画面,不禁小瞧了几眼,随意的创建的了个我一直比较喜欢的近战职业-鬼剑士。我以为还是以往网游的套路,有个辅助职业,有个魔法职业,有个血牛一样的近战。帮会与帮会之间的勾心斗角,国与国之间的利益之争。可是玩起来之后我发现大错特错了。简单的画面也可以有绚烂的效果,一样的套路也可以有不一样的风格。在转职的时候我犹豫了很久,有人推荐我转为狂战士,一流的攻击力,一流的画面效果和视觉冲击力。有人推荐我转为阿修罗,梦幻般的造作....但是我却看上了刚刚被弱化的白手。在我的印象里,拥有敏捷的攻击速度的战士是儿时的科幻小说里的英雄。我力排众异的选择了白手,当然有人同意有人反对,有人甚至劝我从新练个号。为了让我的耳根清静,也为了表明我对白手的信心,我俨然的买了整套永久的高级时装。果然大家都不再说话,好像拭目以待我出丑的表现。

  然后是一个蛮重要的环节-加点。我根据我的感觉乱加了一通,被朋友骂的狗血淋头,说我这套时装算是白买了。我没有理他们,因为我早已经偷偷的买下了二瓶洗点的药水(不好意思忘了叫什么河的水了)。30级是我第一个目标,因为假期就要结束,我必须得在回去以前穿上这套时装。说实话,我对游戏不怎么上手,但是我感觉DNF这款游戏还算蛮人性化的。(除了掉线之外)玩了一个星期,基本上手了,可是无奈的说:我没有完成我的目标,29的时候我就必须得提前回去了。

  飞机上,满脑子100个不乐意,为什么刚刚喜欢上了一款游戏就要离开他呢?不顾空姐的劝说,我在飞机起飞前几分钟打了个国际长途给我朋友,我让他帮我联系网络公司—我要在国外继续我的冒险之旅!

  告别了送我到北京的女朋友,告别了祖国,说实话在飞机上看到祖国的河山真偷偷的流了泪,可能是我比较爱哭吧,呵呵。不过也不枉此行,我结识了不少好朋友不说,还结交了DNF。回到家,第一件事就是把那个笔记本给了我妈,自己在朋友帮助下把一台配置相当不错的台式搬回了家,我要最好的游戏效果。(其实我也不懂电脑,朋友们说这台电脑在国内已经算是顶级了)

  下载中....我点燃了烟,静静的等待.....20分钟几乎没有动,我放弃了,开始想什么地方出了毛病?网速!我找到了网络公司,说了我的情况,原来朋友给我办理了游戏加速,但是网络公司以为我要玩美洲服的魔兽世界所以在美服加速。我改为了亚洲服务器加速,但是他们告诉我说尽管如此还是会很慢。

  下载中....我目不转睛的看着.....3个小时,可爱的安装软件终于出现了。看着气功师的身材我不禁兴奋了起来。回头看看表,已经是晚上4点多了,由于时差的关系我还不困,呵呵。打铁趁热,我登上了服务器。接下来的事我想大家都能猜的到,除了上课,上班,我基本上由时间就在和地下城里的怪物们拼命。(给女朋友打电话的时间除外)由于实在是太卡,我从29就开始了单刷之路。我庆幸我转了白手,虽然网速不好但是网络很稳定,除了在切换频道的时候偶尔卡住之外还没有掉线的经历。但是和别人组队是绝对不行的,PK也没有希望。有的朋友会问我:天天单刷,不会腻味么?会!所以我朋友(学计算机的)给我做了套脚本,把里面的怪都改成了人形,呵呵。不知道TX知道会不会封我号啊?于是我有了杀人的快感(变态心理)。说起来又点可笑,当我又腻了这个杀人的快感的时候,朋友善解人意的又做了套《英雄救美》脚本。每个地图的BOSS都改成了美女.......然后我这朋友便一发不可收拾,什么另类的脚本,甚至布什都让他加在了游戏内。我问他能不能给我编个无敌脚本来?他就问我不怕封号么?当我还在奇怪他怎么知道封号这一说的时候,他登陆了游戏,原来他也创建了一个人物—还没转的气功。原来他也下水了,呵呵。

  刚才卖掉了不少东西,呵呵。说句真心话,我定的价格并不高(因为不知道价格)所以还是很好卖哒。每天玩游戏的时候都会看到不少人在发公聊:说他们不玩了,怎么怎么样,大号被封了,怎么怎么样。我想,游戏的本身不在于等级的多少,所以为什么PK场里要平衡攻击力。如果用G单刷的话,无可厚非,你的升级之路会快的很多,但是这升级过程中的乐趣和游戏本身的紧张,刺激感你不就体会不到了么?对于用G的玩家我不禁要提醒你们:除了战争,自然灾害,和人类无法抗拒因素之外不要用G(少说别人,你自己不还是用脚本乱改怪物那英勇形象么?少来,你咬我?)

  说了不少,东西也卖了不少,因为平时和其他玩家没什么交流所以在这把想说的都说了出来,感觉心里痛快了不少。就说到这吧.....继续和布什拼命去了........(大哥你蒙了,还没发疲劳呢!啊?忘了那睡觉吧。)886

>>>点击进入 书写我的勇士征程——地下城与勇士小说心情征文活动

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】



评论