地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 枪炮

神枪手到 狂暴者的升级过程

[我要投稿] [已跟帖条]2009-3-13   作者:昂贵  来源:玩家投稿    

  玩DNF已经几个月了不知不觉已经喜欢上他了虽然自己已经50多级了但回想起以前的岁月,就越发觉的自己不容易。

  刚玩的时候什么都不懂,也不叫人带,也不做任务,只是一味的站在城里。只要有人组,就去刷怪,看到东西就捡,不管有用没用。自己玩的是神枪手选他的原因是应为操作简单,就跟在别人后边混混,那时也不知道钱的重要性。反正自己刷完疲劳就卖东西,看见有人收就卖。当时觉的100金币已经很多了第一天就赚了5万。我很激动。

  到了22级我才转职。当时并不知道有转职后来在PK时有人对我说起,还问了几个人,要么不说,要么就是要收学费。最后自己在摸索中转了职。枪炮师。觉的自己很牛了。有一天捡了个枪图。千年玄铁步枪设计图。当时就觉得了神器一样。有人出4万买。我坚决不同意。然后就满大街喊收某某某。终于造出来了。效果还不错。有一天学技能。看到可以强化。我以为只要有煤炭,有钱就会百分百的成功就一直强化,强到9了,一直没失败,接着强,结果就碎了。当时的心情落的了万丈深渊。就很恨凯丽。自己也破了产。

  到45级都是自己走的,没叫别人带过。不是因为不想让别人带。我让别人带过3次,结果这3个都是骗子。我心灰意冷。到后来,自己过难度很大,也叫人带,毕竟自己也有些资产。特别是过觉醒的时候,让别人带的,自己没这么大的能力。现在自己也50多级了,也有了一身的装备。有时也免费带带人,即使收费,也很低。

  关于PK吗,大家都知道的,大枪不是很强,但我也升的了1段,虽然不是很高,我也没办法,这里还请求大枪高手们给点意见。帮一下小弟。

  本人第一次写文章,还请大家多多支持。

 

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论