地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 鬼泣

鬼泣详细的加点指导

[我要投稿] [已跟帖条]2009-3-11   作者:弚柒鬼神メ刃  来源:官方资料站    

DNF鬼泣吧:PK流技能详解+加点+连招+注意事项等等

先说技能,我会技能作用标上 不推荐、推荐或不填(就是中立的意思)。有的技能分成必学和可选

 

先说PK流主修技能

 

波动类:

 

地裂波动剑(不推荐):不加高技能优势性不明显,加高又浪费SP。缺点是直线攻击,选择直线攻击你的敌人一般会用霸体技能。

 

裂波斩5强制(必学):此技能可用来收招,破霸体,错位扯(GF的延迟使得此技能发挥最大用处很难)。多为平砍到敌人时用出强制裂波斩扯人。无可质疑的+5出强制

 

邪光斩1(强烈推荐):此技能可用来扫地,连招时可将浮空敌人推出很远的距离用来加BUFF和调整战距。实用性高

 

 

血气类:

 

血十字1(必学):连招的好技能,还可用来封路。

 

崩山击(选修):优点是霸体、扫地,但是收招无敌状态已经被河蟹了,所以收招有漏洞。况且鬼步的跑位路线大多不经过崩山的攻击点

 

嗜魂之手(不推荐):此版本掐完人之后连不上上挑,优点在于错位抓和破霸体。和裂波斩有同样功效,可以用裂波斩代替。

 

 

武器技:

 

 

上挑10出强制(必学):高浮空距离,满级霸体判定。万物的起手式

 

银光落刃1或满(强烈推荐推荐):就算范围缩小了,但是在PK中还是能起到一个重要的作用。

 

三段斩1(推荐):跑路,突袭。

 

格挡1~满之间(推荐):其实格挡多用来保护自己不被浮空并反击,而不是承受伤害。而且鬼泣也不在平砍中突然格挡,所以强制不用。级数也不用太高

 

空中连斩1(强烈推荐):空中封位,连招。实用性强

 

xx精通满(推荐):拿太刀就太刀满,拿短剑就短剑满。不为输出,为了那命中率。

 

逆转反击满(选修,推荐):出现几率的话是可以逆天的,建议在大后期SP特别富裕时点满。

 

鬼神:

 

鬼斩5(必学):鬼斩多用来被追时反身鬼斩,连招。收招慢的缺点很致命

 

噬灵鬼斩满(必学):为了那高几率冰冻和睡眠。

 

月光5出满月(必学)强制(推荐):加高出保护,没必要。强制月光是为了连招时增加攻击次数。

 

红阵5(必学):PK中实用性特别低,前置

 

绿阵5(必学):PK中可以配合冰镇使用,前置

 

残影满(必学):有异议么?

 

鬼影步满(必学):鬼泣PK就靠这个,优点在于高移动速度和无敌时间。让你变成游走战场的神

 

暗月5(必学):同样是前置

 

冰阵满(必学):就是因为那个冰冻几率低才点满,鬼泣神技之一

 

紫阵1(必学)5或满(推荐):紫阵在这个版本中有着很强的威力,出现速度和上身速度加快以后使得紫阵能在战场上活用。

 

墓碑1(必学)满(不推荐):墓碑的不定性因素太多,不适合作为主要技能。

 

鬼影闪1(必学):此技能的亮点在于破霸体和瞬间走位,而不是输出。加高无用,加高的话伤害也没以前那么明显。所以加1就够

 

卡洛满(必学):身为鬼泣主要输出技能,卡洛会作为鬼泣在国际大赛崭露头角的神技。满是必要的

 

 

 

最后说通用:

 

跃翔1~2(强烈推荐):可配合卡洛,无鬼步真空期时躲避攻击的好技能。

 

受身伏蹲(必学):用好就是好技能,用不好就是致死的技能。

 

不屈意志(选修):传说中有加不屈之后强行墓碑的流派,至于在PK场上具体的作用一直还是一个争论的热点。顺便在此求教不屈意志加高的童鞋帮我指点补充一下实战作用。

 

后跳1(必学):主要是后跳卡洛,和临时的躲避。不用强制

 

 

 

如此统计之后的PK加点就是

 

波动类:

 

裂波斩5 强制 邪光斩1

 

血气类:

 

血十字1

 

武器技:

 

上挑10 强制 三段斩1 银落1或满 空中连斩1 逆转满

 

鬼神:

 

鬼斩5 噬灵鬼斩满 月光5 满月斩1 红阵5 绿阵5 残影满 冰阵满 紫阵1或5或满 鬼影步满 墓碑1 鬼影闪1 卡洛满

 

 

通用:跃翔1~2 受身伏蹲1 后跳1

 

附加:崩山击1(选修) 格挡1(选修) XX精通满(选修) 强制月光1(选修) 不屈意志满(选修,具体效果等待验证)

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论