地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

无缘无故封号,难道这就是你们对付外挂而我们需要付出的代价?

[我要投稿] [已跟帖条]2009-3-11   作者:只是为了爱  来源:    

  本人玩游戏也很长时间了,知道开G和发布虚假欺骗信息号会被封,我想大家也都知道。我深知这一点,所以从来不开G和用服务器喇叭说些什么。但是我的号竟然被封了,说我散布非法信息。我真TMD的无语。我从来没做过这种事情。于是我去申诉,可结果竟然说系统检测到我有散布非法信息,真是无奈啊。上天明鉴,我好人一个,不做那些事情。所谓的客服电话根本就没用,打过去竟然没有人工接听的选项,都是语音回答。我连想弄清楚事情真相和解释的机会都没有,这是一个公司应该给的态度和不全面的服务系统吗?本来这游戏经常掉线,所有玩家都很窝火,现在又莫名其妙的封号,那些开G的怎么不封啊,那些卖G的怎么不封啊。还是天天开G,天天在叫卖。这什么垃圾公司啊。真为中国的网游悲哀啊。败类!



评论