地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

请别乱上你的PK视频

[我要投稿] [已跟帖条]2009-3-10   作者:请别乱上传  来源:    

 对于地下城的PK 可以说是层出不穷。各种职业,各种打法,各种加点心得都有出现过。

第一,我不否定里面确实很多加点很有用。本人也照上面加过点,确实蛮好。关于刷图和PK 的我也学到了很多。

第二,关于爆装备的图,其实只要你运气好,不一定说要到那个图去刷那种装备。拿个最简单的比方来说,你在烈焰去刷梵风衣,还不如直接去无头去刷绝刀,残杀,你可能一辈子刷不到衣服。但是只要你到无头刷或者悲鸣或者牛头,就一定能刷出来。我想你到那些地方刷不可能一辈子都刷不到。如果是那样,只能证明你RP太JP勒。现实直接点来的好。

第三,关于PK 。我只想说,兄弟,请别乱传你的视频。为什么我要反对。第一,你们这些上传视频的哥们。首先看下你的级别,看下你的装备。什么传诚套装。粉刀 ,粉巨,粉抢。加12 13 14 以上的紫装 ,再就是你们身上的加 11 的 什么项链 戒指 ,看看你们的属行。(时装我不讨论) 你们的伤害到底有多大我就不说。 一个30级的打一个 55 级的 可能要连4招才连死。反之,一个55德连一个 30的 2招就搞定,

   其次,你们的PK 技术我也不见过有多好,首先我想说的是你们现在上的视频肯定是你们事先就准备好的。真的。PK 技术我不认为咋德。(你会不会天天拿着摄像头来天天对着你的电脑来PK吧。我想那是不可能德。如果真是那样,我只能说你是SB。你们之所以上传的PK 视频都是你们事先说好德。或者是有那种偶尔啪拍到的。)

 最后,我只想说,别把你们那套装备拿出来做为你们炫耀的资本。何必勒。你不觉的丢人我都不好意思去看,那是毒害DNF 玩家。

  我呼吁,请拿出点真实本领出来。实际点。

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】



评论