地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

上海2区 前线工会!

[我要投稿] [已跟帖条]2009-3-10   作者:幸福De嚣张  来源:    

                                                                            前线工会!

写这文章来感谢下前线工会的所有朋友

不得不说,我们前线工会是一个和谐的大家族!

在上海2区,由奉贤大丑男为首的前线工会!

貌似已经成为了一个比较知名的工会

貌似我们工会很早就升到10级了,只是没有满300人而没进资格!

首先介绍下我的徒弟:魔擎苏醒

这家伙从17级就开始跟着我,现在已经51级了.51级的鬼.

记得他43级左右被盗过号,当得之消息的时候,我很气愤也很犹豫.担心他不玩这游戏了!

那我就少了1个能陪我聊天,陪我刷图,陪我谈心的朋友了.

工会的朋友很多,比如 战神 咯,

他这家伙老是会欺负人,9段了,还来和我PK.我只不过没洗点嘛,都刷图点,还找我打!

有本事你找高手虐去!被我打败了么就又找借口,卡呀,用无色技能了呀.

不过人还是满好的,能帮我照顾下我徒弟.

还有就是 游戏中~~~~~~ ,你也要自己多练练PK多刷刷图了!

不要老是就跟在别人后面刷遗迹.要练出实力来,自己刷遗迹,自己做不灭任务.

单刷遗迹还是很简单的!而且单刷貌似暴证物的几率大很多额.!

还要谢谢下我哥 神话〃

记得还是你先把我领进DNF的世界.能认识那么多朋友也是由你开始的.

好朋友多的刷不完额.(百变妖精)(大大和戆戆)(开心疯子)(SUPER明)(精子制造器)(让我放一枪)(冷枫落零)(法复那)(琴歌)(疾)等等.

最后在夸丑男几句.你办的活动不错!工会PK大赛的奖金很有吸引力.

以后还是我们3人一组,我们还要拿第1,(幸福De嚣张 神话〃 战神)(貌似目前2次比赛战绩不错第1次第一,第2次输给丑男得第二了)

奖金很丰厚(冠军300万每人,亚军200万每人,季军100万每人)

我来帮忙宣传下.3V3擂台!!比赛在每个月1号和15号开始!

前线工会出名ING!!!!!

好了.现在累了.准备睡觉了,明天要早起去女人学校玩额.

 



评论