地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

对 TX 游戏DNF吊线的心声!

[我要投稿] [已跟帖条]2009-3-7   作者:辽宁一区最点被的人  来源:    

大家好,我是来自辽宁一区的玩家! 我44剑魂,有可能有些朋友骂我垃圾,请你往下看!

在2009年1月1日的时候,我在网吧上网,看见我的朋友门都在玩DNF我看了一会,他门说能开QQ图表!于是我就这样接处上了DNF  刚开始没感觉好玩,但是刚我转完剑魂以后,就打不一样了! 有里拿着朋友给的一把18及的暗淡的荧光剑,别说心理多高兴了!

 但是当我25及过后,事情就不一样了。我听朋友所有免费的密保卡。我也免费的领了一张!但是过几天一上我的DNF的时候,让我不感相信的事情发生了! 我的DNF叫人家洗了!当时我真有告别DNF的心理!但是我的朋友帮我,给我装备,我又树立了决心!

当我买个小骡子之后,我就带着、我的小骡子在城镇里卖货,然后我白天卖货,晚上升级。

可能我所多了,下面说说我的倒霉历史!25及叫人洗号,30及被骗 100 W   35及  +11碧影凝光失败,+10 光影剑失败!当时我以身无分文了!

40及买了一把+10的寒光剑(花了150W) 结果给凯力了

43及买了一把+9的寒光剑(花了110W) 结果也给凯力了

44及时在 城镇卖货   断开连接    装备晶体全部丢失!(去那不知道了,也没卖!)

44及时  帐号被无援无辜的被 封了3天!

自打玩上DNF之后,我认是了一个现在站在我面前,我想砍他的一个人(马华腾)

一天我在城镇走到,掉线,   卖货挂机  也吊线      (马华腾,等你叫我把你掉的线攒够了做成绳子把你活活的勒死)草你妈的!

 你个垃圾人类,地震时候杂没把你压死那,你死了我买500快钱炮仗放,你妈个死B的!

要是能发行的话,请大家多多顶我!!!!!  QQ:84936103     在此  (辽宁一区600W收+13寒光剑一把,有的朋友+QQ了!)

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】



评论