地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 狂战

红眼完全暴力刷图加点

[我要投稿] [已跟帖条]2009-3-7   作者:万恶  来源:    

  我不想强调什么完美,每个人都有自己的加点方法,这套加点是我从内测开始到现在总结的一些经验,好不好,只能看对不对你口味了。挑战各种喷壶,觉得不都好的说出来,说服你为止!

  上调5出强制后跳出强制三段斩1银落1巨剑精通满十字满出强制血暴满唤醒满血气旺盛以上的任何一个万红眼的都会这么加没有疑问下面说我的加点法

  蹦山+5出强制(大不如前了,以前可能有玩非主流的加满它,现在不存在这种人了)

  血气分流满暴走满(双暴走轮流使用,保持加速中)

  怒气爆发满+强制(这个也是必须满的不过我要说的是不习惯也可以不出强制)

  嗜魂之手+5出强制

  嗜魂封魔斩+1(有的人说这招鸡肋,不过我可以告诉你+满他比45技能要爽的多,不过本人加1。玩非主流的朋友可以尝试加满它。前提你的手法得到位。)

  蹦山低裂斩满(作为刷图型的红眼+1没资格发评论)

  下面是我本人的方法

  鲜血追忆(+1我是真的真的很想加满他,不过有取就有舍,谁让咱玩爽暴走呢,忍痛割爱没办法)

  主觉醒技能满(大多数红眼都+1吧,可以理解,冷却时间长,打不准了伤害小。有些人说加满了打怪一点感觉都没有,那我之能劝你别玩红眼了,这个技能配合上暴走+锐眼药水可以秒杀所有除BOSS以外的怪。打BOSS先扣上它,BOSS也会变乖很多的。我喜欢这个技能所以我认可没加被动觉醒也把它加满了。本人在暴走状态下觉醒+45可以让50以下(遗迹外)所有王者地图的BOSS瞬间看黑白电视。)

  如果想喷我,可以说出理由,你有更好的加点法更快的解决所有地图拿上来分享以下,不要对我发一些没意义的讲解,本人东北二60红眼万恶,因为无聊以带小号为乐趣,可以“轻松”搞定所有王者地图(牛王稍费劲--!手法还是不行55)。

 

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论