地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 剑魂

教您玩转华丽白手 第一篇:双修加点

[我要投稿] [已跟帖条]2009-3-3   作者:疯狂的MAn  来源:    

  您想成为一名超炫的华丽白手吗?您还在为SP如何加点而烦恼吗?在PK中您还在郁闷为什么CD时间这么长吗?请别走开,以下就是完美的SP加点与解决种种争议的详细讲解!

  本人西北一区60级白手,曾经在论坛看到N多关于白手的加点与连招。但大多帖子在本人认为只适合初学者。废话呢咱们不多说了,以下咱们先说说白手双修的纯PK加点。

  (想到什么说什么,咱就不按顺序来了)

上挑—满无争议

空中连斩1级

后跳强制后跳后跳斩

  讲解:无争议的白手必学技能

受身蹲伏必学

越翔1级

地列波动剑1级

  讲解:连招收尾招术,经常可将在倒地状态下并且HP是空管的敌人直接解决!

银落—满无争议

格挡-自动格挡-强制格挡—满

  讲解:手动格挡可作为骗招使用,在有意识格挡对方出招之后可迅速使用上挑反击对方。而强制格挡与自动格挡却能使自身在被击状态下迅速破招,从而在对方毫无准备的情况下打出一套漂亮的反击

破击兵刃—满无争议

逆转反击—满

  讲解:在这个技能上很多人都有争议,那么我根本不用问你们为什么不选择加。因为你们根本没有加满过。本人满级白手,自动格挡技能加满,包括装扮的衣服技能也选择的自动反击。逆转反击大多是在自身受到背后攻击的时候出现的反击技能,那么既然你背后能被攻击也就是说明当时你自己的跑位有为题,大意了,那么在这样的被动状态下“逆转反击”可以让你从被动变为主动,你仍然还会选择放弃吗?加吧朋友,一定得加满啊。

破军—5级出强制

  讲解:很多帖子中提到可把破军多加一点,哎!您不会加您可以别发帖,发了贴您可以说您剩余了SP,但请不要对别人起到误导作用。破军仅仅是一个有霸体的起手招而已,又不指望一个破军来打出超强杀伤力!加5级只是为了出强制,如果可以的话我宁可之加1级。

光精-巨精满无争议

裂波-5级出强制无争议

三段5级出强制

  讲解:到底用不用强制呢?这里有一个档次上的理解差异。对于一些初学的菜鸟白手来说,强制没有意义,因为在改版后的CD时间上,很多白手都是一头雾水,从而把三段5段斩也作为了习惯性的起手招。那么“出强制”的实际意义就在于自身反映与经验达到一定境界的时候所使用的一种补充招术!例如:对方在空中被巨剑里鬼第一刀打落,破军CD又没好,那么这个时候就可以用强制三段冲过去扫地打两下,那你不是赚了吗?没有这个强制三段的话在这种意外情况发生的时候,你明明有机会多打两下,那么你也只能站着看他0.5秒!

连突刺1级

  讲解:这招有啥用?打上100局也用不上几次的招,加它干什么?呵呵,有这样想法的人那你们就错了。什么叫PK高手?PK高手=跑位+连招风骚的跑位可以出其不意的攻击敌人,并且可以把握时机将对方的跑位卡的死死的,使其没有还手余地!那么连突刺的作用在哪里呢?例如:双方HP基本都空了,这个时候最忌讳的就是与其近身对抗。此刻“连突刺”这个不起眼的技能就会起到决定你本局命运的神技!看准对方跑位,一个“连突刺”哈哈!对方躺了,你赢了!

拔刀满

  讲解:拔刀加的越高,攻击力与攻击范围就越大。这没啥好争议的!

十字斩1级(必加)崩山1级(必加)

  讲解:在“教你玩转华丽白手第二篇—华丽连招”中我会手把手的教大家完美的将十字斩与崩山融入华丽连招中!这两个技能,是必须有的!

抓头1级

  讲解:华丽连招必用的招术之一,第二篇中会详细讲解!

猛龙1级

  讲解:其实很有用,可以感电,但此技能被人鄙视,所以本人只是作为专治CD流,无限使用无色的选手使用!大多时候是用在CD鬼泣身上!

幻影舞剑1级

  讲解:没啥说的,谁和你玩无限无色,你就猛龙连幻影。绝对够解气!

  以上是本人在西北一区PK场经过一万六千次以上实战及7次洗点,玩过所有武器后总结出来的白手双修最佳加点方法。在此贴通过腾讯验证并发表出来后,本人会相继推出第二章节,教你超炫的华丽连招!敬请期待!

  【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

 

292

评论