地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 剑魂

第二版白手实用加点

[我要投稿] [已跟帖条]2009-2-17   作者:夕阳残剑  来源:    

  关于白手的加点,相信大家也看了不少的加点文章了。虽然每篇文章的加法都各不相同,但都是“万变不离其宗”。加点没有什么绝对的对错,每个人都有自己的一套加点方法,不管怎么加,只要自己觉得好用就行。

  大家在加点时主要要注意以下几点:<1>加的点,刷图时要把效率提高到最大(即:要有1~2个大范围技能)<2>要有多个压制技能,这样在打BOSS和决斗时就更容易抓住对方。<3>要有逃生技能!<4>要有助于连招。

针对以上几点,我总结出下面这套加点方法(不一定好),仅供大家参考:
[光白]:上挑10
强制上挑
格挡5
强制格挡
银落20
空中连斩
里鬼
后跳斩
三段斩10
光剑精通10
武器节制10
破极兵刃10
逆转反击10
拔刀8
破军5
猛龙5
幻影5
十字1
崩山1
嗜魂之手1
后跳1
强制后跳
翔跃1
(以上加点,包括装备加成效果)
  说明:[三段斩]我之所以加到10,是因为它是我们刷图最常用的技能之一(里鬼除外)。有许多朋友都是把它加到5,我认为有点“屈才”了。光白的[光剑精通]效果把[三段斩]变为[五段斩],发招时不仅速度快,而且范围大,运用熟练后,进可攻退可守,更重要的是伤害非常可观!我们平时刷图时,细想一下,除了[五段斩]还真没有如此有效率的攻击技能。遇到群怪一直“里鬼+后跳斩+里鬼+上挑+…”伤害又太低,破军范围较小,而且只有三段伤害,拔刀攻击较高,范围也很大,而且带“感电”,可是发动时还要蓄力,在怪群中比较危险,并且CD较长。加到10级的[五段斩],五次斩击加起来物攻可达到600%以上,完全不逊于猛龙、拔刀那些晶体技能(只是不带“感电”罢了)。它的CD时间较短,在平时的刷图中可以高频率的使用,如此‘低耗高攻’的技能,我们有什么理由不把它加高呢!除了[三段斩]外,大家可能还会对[自动格挡]的放弃产生疑问,[自动格挡]在前期由于几率太低,几乎没用,而到了后期虽然挡的机率大了,但是各个职业的技能也越来越多,而它只能挡一下,这样在众多大技面前就显得微不足道了!譬如:破军斩击3下、崩山2下、冰刃4~6下、爆炎2下、鬼印N下、火枪N下、狂锤6下、风火轮8下等等。

  自动格挡]在它们面前形同虚设,所以手动[格挡]才是正统!只要挡得及时,破军不浮空、崩山不倒、TMS、狂锤、风火轮不击退,可谓真正的不动明王。系统中关于[逆转反击]的解释存在歧义,它不是只有背后受击时才反,而是在站立可操作状态下受击都可以反,而且是霸体挑飞,它勉强也能算是个起手技能(~_~!)。既使你没能及时格挡,30%几率的反击一旦出来,也够对方受的!其实我是很不想把[猛龙]加到5的,因为[猛龙]和其它俩个晶体技能相比,伤害明显较低,把上百的SP点加上,来提高[猛龙]的攻击显然不值,[猛龙]的定位就是抓怪、感电、跑位。之前在白手觉醒日期渺茫的情况下,我只建议[猛龙]加1,但现在白手觉醒指日可待,而[猛龙]5级是觉醒技能的前置,我们就不得不加了。不知装备的技能加成算不算?若也算的话,大家就只需加到3,因为[蛊藤套装]和[龙脊套装]都加[猛龙],再配上[万仞剑]正好5级(^_^)。先说好哦,我还没确定,只是建议,大家可以帮忙考正一下!到时候弄错了,不要骂!(扯远了ˉˉ!)

  我认为光白的高级伤害技能还是[拔刀]和[幻影]。6级[拔刀]物攻可达500%!再加几级,伤害可轻松上万。老天赋于光白如此优秀的[双拔刀]可不能浪费啊。大家在觉醒技能和其他技能加到位以后,可以适当的把这俩个晶体技能加高些。

  若有些朋友觉得自己的反应不是很快或者认为[自动格挡]有必要加,就可以放弃[逆转],换成[自动]就行了(我实在没法想像当[逆转]和[自动]同时加满,白手受到攻击时,他会怎么办?是挡还是反呢@_@?)。

  [巨白]和[钝白],夕阳也只是加了他们的精通,没有真正的修练过纯[巨白]、[钝白](遗忘河的水老贵了!)。至于单一的[巨白][钝白]加点,夕阳才疏学浅,实在不敢妄下结论,误导大家。

  但是巨和钝的主要加点方向,我也略知一二。[巨白]的武器精通效果使[破军升龙击]的攻击变为4下,最后一下的下捶击伤害大得惊人!不知大家见巨白刷图或PK没?最后1下顶前面3下(听着有点耳熟)。巨白的拔刀只有一下,所以[拔刀]不必加的过高,5级就行,[破军]要加高一些。[钝白]的[十字斩]使用频率较高,建议加到10,同样[破军]也带下锤。由于[巨白]和[钝白]没有[五段斩],所以没必要加高,5级就行。大致就是这样,还请大家多参考一下专修巨和钝的加点文章,我也会积极搜集这方面的材料。

  编后话:在此,我纠正一个错误,并向大家道歉。在我的第二篇贴子《第二版白手全面讲解》中关于[感电]的解释有误!有许多朋友用不同的语气向我提出来,其中一位有礼貌的朋友指出了我的错误,并且给出了详细的解释,我在这里十分感谢你。我在之后也进行了测验,感电伤害的确不只普通的1.5倍,但还是没有发现规律(惭愧)。

  有一点我要向大家说明!我发的贴子中的内容都是有根有据的,那些连招和技巧有的是我自己连出来的、有的是别人连过的。关于[感电]的解释,是我从“官方资料站”中得到的,大家可以到http://games.qq.com/tencent/dnf/info/mcjs.htm#zt确认一下。夕阳是本着尽自己一份力帮助大家的态度发贴子的,没有根据的内容是不会上传的,夕阳绝对不会胡编乱造误导大家!

  大家在我贴子后发的评论,我都会一一阅读。有许多朋友提出了我的错误,尽管是骂我的,我也接受,因为我错了。但是有些人的做法,我实在不能理解:空连*2的连招我怎么连不出来?骗人的吧,垃圾,骗子。吗的,CD流怎么啦?老子就要CD流,垃圾的B……

  大家的眼睛是亮的,我相信只要大家努力,那些连招大家一定都能连出来,甚至有更厉害的连招,那时希望大家教教我。夕阳不是高手,夕阳只是一个愿意把自己的经验和大家一起分享的普通DNF玩家。真心希望所有GF白手越来越强!

  本人组织了5个白手交流群,这里有许多光、巨、钝高级白手,也有至尊PK高手,需要寻求[巨白]和[钝白]加点的朋友欢迎加入。夕阳一人的力量有限,但近千人的白手一起,一定可以解决!

  <1>白手交流群60349283(爆满)

  <2>白手交流1群[高级]63336052(爆满)

  <3>白手交流2群[高级]63335924(拥挤)

  <4>白手交流3群80532070(普通)

  <5>白手交流4群80532304(普通)

  注:请加群者注意[群资料],防止群满无法加入。

 

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论