地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 剑魂

死神的挑衅---剑魂篇

[我要投稿] [已跟帖条]2009-2-15   作者:夜的轮回  来源:    

>>>进入论坛原帖和作者交流

  剑魂篇----天真的剑魂

  我叫剑魂,我生活在阿拉得大陆,如同我的名字一样,我是一个战士,能够精通各种剑种和剑术,我的弟弟鬼泣也是一个战士,一个被鬼神附体的战士。

  我没有见过自己的父亲和母亲。他们是在50年前那场浩劫中牺牲的,当年地狱之门被邪恶的力量开启,很多不死族的怪物入侵阿拉得,大陆的人死伤无数,作为守护使者的父亲和母亲手持万仞圣光剑和绝刀--红莲天舞奋勇杀敌,但也寡不敌众,最终双双累倒。最终命运女神凯利从天界而降,她降伏了所有的怪物,并且封印了地狱之门。她唯一的条件便是拿走父亲和母亲的万仞圣光剑和红莲天舞,并且要父亲和母亲用自己的生命炼化那2个刀剑,他们毫不犹豫的答应了,他们只能放弃还在襁褓中的我和弟弟,把我们托付给了师傅林纳斯。从此凯利便从这个大陆消失了,她在走之前对我的弟弟做了一件事,她给他服用了邪恶果实,那是一种能够滋生邪恶的药剂,随着弟弟年龄的增长,那种邪恶会更加的强烈,也许终有一天会伤害身边的人。师傅找来了圣光女神歌蓝蒂斯,用压制符封印了他的力量,但那些邪恶总会在未来的某一天被开启......

  这些事我都是从师傅那里听说的,弟弟并不知道,弟弟连父亲和母亲是怎么死的都不知道。

  我的童年是在一个叫落兰的地方和弟弟一起度过的,那些日子也许是我有限的生命中最快乐的吧,那些简单的剑术,尽管枯燥,但是对我来说那就是最美好的回忆。弟弟的剑术总是比不上我,他的修行速度跟不上我,但是我知道哪都是压制符的结果。有时候我很可怜弟弟,体内承担着那样的邪恶还要被封印力量。我不知道为什么那个人不是我,而是它,是命运的选择么?

  由于那样的邪恶,弟弟是最怕光的,每当下雨大雷的时候,他都会吓的瑟瑟发抖,我总是会抱住他,安慰他,我会保护他,我一直天真的认为我会保护他一辈子的。师傅说总有一天弟弟的那些邪恶会苏醒,那个时候我只能亲手杀死他。我想不会的,他是那样的天真,我会一直守护着这个秘密,一直保护他,守护他。我恨凯莉,我不知道她是出于什么样的目的,如果我有机会找到她,我会亲手杀了她,是她让弟弟背负了那样的痛。

  我在练剑的时候,师傅总是在说,刀斩肉身,心斩灵魂,我知道他是在悲叹,也许是在为我们兄弟的命运悲叹吧。

  我真的希望永远都待在那个叫落兰的地方,与世隔绝,欺骗弟弟一辈子,平凡的渡过一生。但师傅说命运总是我们自己掌握的,逃总是逃不过的。他和我说如果有一天遇到凯莉,一定要逃走,我敷衍过去,我在心里有自己的打算,我总是要杀了那个叫凯莉的人。我拼命的练剑就了为了这个啊,我要守护弟弟一辈子的,不会让他受到威胁。

  离开落兰后,在格兰之森的怪物群里,我和弟弟一同战斗,也认识了狂战和修罗。我不断的提高自己的剑术,我要不断的强大,我要守护我的弟弟啊,我要杀掉那个叫凯莉的女人。

  在杀死僵尸王后,我去GSD那学习了新的剑术里鬼术并掌握了新的剑种光剑,听师傅说过,当年父亲就是掌握了这种剑的使用方法,威慑天下。我终于可以和父亲一样,用那样的能力来守护该守护的人,不同的是他守护的是一个天下,我守护的是一个人。

  GSD告诉我弟弟身上的压制符的封印已经松动,那些邪恶也许即将苏醒。听到这些我很悲伤,想不到不愿发生的事情竟然来的这么快。GSD说如果那一天发生我绝不能手软,我能吗?我自己都不知道,我怎么能伤害我最亲的弟弟啊。

  我那晚彻夜未眠,我在想未来的路该怎么走,那晚雷电交加,我没有去抱起弟弟保护弟弟,那个时候我做了一个重大决定,我不要再那样把弟弟看的那么弱小,我要让他强大起来,我相信他,即使那样邪恶的鬼神寄住他的体内,我要让他自己征服那样的东西。

  第2天我就和GSD说如果有一天弟弟想要变强要解除他的封印。GSD叹了一口气,他说哪就看命吧......

  我是在天空之海遇到LOLI的,她娇小瘦弱的身驱是那样需要保护,也许从看到她第一眼起,我就注定要陷进去,那刻起我就知道我这一生要守护的又多了一个人。在天空之海的领主那束闪电下,没有救起弟弟我是故意的,我要让他意识到自己的弱小,我要让他变强,不能让他对我那样的依赖。我看到了弟弟眼里的悲伤和嫉妒,我不能心软。我知道他嫉妒LOLI,也许他自己也意识不到吧?我真的怕有一天他会因为嫉妒杀了LOLI,但我相信我的弟弟。

  从那以后我就和LOLI独自去了天帷巨兽,我离开了弟弟,我要让他独自面对。天帷巨兽的日子也是美好的回忆啊。和LOLI独自相处的日子我们独自了解,我们的感情越来越好,我知道我已经不可自拔的爱上了这个女孩。那些击杀的领主们,只不过成了我们说笑下的陪衬。

  直到有一天,我们击杀了禁地里的最后一个BOSS,我再也没有犹豫,我对LOLI说我爱上她了。那一刻,她怔住了,我看到她眼睛里的恍惚,她说她是凯莉的女儿......

  我不知道她后面说了些什么,我有些撕心裂肺,我不知道为什么事情会这样。

  我花了3天的时间冷静了下来,我让LOLI带我去见了凯莉。凯莉女神慵懒的躺在一个虎皮的睡椅上听歌。看到我和LOLI的到来没有一丝惊讶,她说你是来复仇的么?

  我拔出剑对她说我只想与她一绝生死,她说你打不过我的。我没有犹豫直接一个5段斩就冲了过去,凯莉没有一丝战斗的准备,直到我快要击向他的时候,弹指一挥,我便倒飞回去。

  我不知道怎么形容她的强大,那个时候我才知道我和她比是那样的渺小。

  她说我不是她的对手。她说知道我恨她,但是她爱刀如命,弟弟便是她的试验品,只有变身鬼神才能发挥绝刀最强大的力量。她给了我父亲的那把万仞圣光剑,她说如果弟弟有一天真的要杀我,只有那把剑才能对付,那是光属性的剑。

  我对她的恨从没有停止过,也没有因为LOLI而减弱,我要隐忍,我还要更加的强大才可以。

  我带走了LOLI,凯莉没有阻拦,也许LOLI对她来说,只是用幻念造出来的而已,无关痛痒。

  从天帷回去后,我看到了变强的弟弟,还有他手里的那把绝刀,我不知道凯莉是什么时候给他的。那个时候我应该是高兴的吧,我知道弟弟终于能够主宰自己的命运了。

  ......

  在LOLI被杀死那一刻,我真的看清了事情的真相,原来我们不过都是在被玩弄而已,凯莉利用了LOLI和弟弟体内的鬼神操纵了我们一生,最终我要守护的LOLI就这样在我的眼前消失。我绝不要再让弟弟消失,我要他活下去......

  哪是一场我和弟弟的死战,我没有尽全力,弟弟哪知道,我的终极绝招早已不是幻剑天舞,我早已经练成了极鬼剑术——暴风式。那天我没有用万仞圣光剑,死在母亲的剑下,我的一生有些安慰了。我不会让凯莉得逞的,不会让她利用我们来满足她试剑的心......

  ------此文献给死神的挑衅

 

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论