地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 圣职者攻略 >> 驱魔师

我的物驱加点~有不对的地方请高手赐教

[我要投稿] [已跟帖条]2009-2-15   作者:路灯下的幽灵  来源:    

   小弟的驱魔是以物攻为住,经过这几个月的摸索我认为我的加点还算过的去,请大家赐教!

    首先,装备方面:我一开始选的是信耶因为是物驱的最高级装备了,但是越往后就越觉的不行,速度慢,打怪满。后经过长期思索,改换一身银刃(+物爆)都点到+10感觉还不错,配合上技能,感觉还不错。不好意思,废话有点多了,第一次发帖请原谅:)开始说+点啦

启示:缓慢愈合lv1  净化lv1  武器祝福lv5(满)

神击:虎袭lv1  勾拳追击lv1

恶魔:我都没学

驱魔:空斩打lv10(满)出强制(必须的)   潜龙lv1只能是一级不加就是SB

            落风锤lv20(满)出强制:改版后冲击波范围加大相当好用,没改版的时候也很猛

             巨旋风lv5前置技能,但是也是主攻技能,我现在的技能点还有赋予,观望中!

             破魔符lv5前置技能,我用的少认为没啥用。脉轮:烈焰lv10物驱的必须~!

             白虎lv3前置技能,但是到了后期有时候用的上,打机械牛的时候比较好用。如果有幸遇到一个魔驱可以尝试一下2人无头king,个人认为很爽。

             玄武:后期PK用,随等级加,不要说什么加满,我现在58级,只能学到8级,9级需要59级才可以学。可以带3个(其他职业的噩梦)本人曾经用3只狗狗赢过一个用锁血外挂的家伙,记忆犹新呀:)

            压制副:前期不建议加(SP紧张)后期打架必备,能加多少家多少,好用呀!

            疾风和狂锤:随等级加,我现在9级的疾风,12级的狂锤。狂锤出强制!

           棒球:我现在加到10,但是认为有点多了,因为有几个SP任务没有做,所以导致我的压制副现在9级,感到很郁闷!

            物力爆击lv10(满)不要喷我,因为我穿的是加物爆的装备,这也是我的压制满不了的原因之一200点SP呀!

           虽然加物爆的装备动作比较慢,但是明显攻击加强了很多。刷怪的时候不管是什么图,把怪聚在一起,一套下来最多也就剩下精英怪物了(我以无头king为例)!PK的时候穿布甲和皮甲的职业基本上一被我打到就可以把他秒了(法师除外)!枪手的四个职业虽然后能把他秒了,但是很不好打,尤其是弹药,我的噩梦:)本人最喜欢和鬼剑打,基本都北我虐,也就是白手稍微的难打一点(速度比较快)。红眼是我最喜欢的职业啦,想杂虐就杂虐,嘿嘿~还好红眼很多!瞎子和鬼泣一版都是CD流的多,放出旺财咱也等CD,所有的技能都是霸体,整死~!格斗的四个职业我都不怕,因为格斗的拳头短,所以容易被狗狗咬!有耐心就行~!

       以上是小弟的个人意见,↑最后这段大家可以不看,因为我的PK水平很差,现在只打到4段491胜214败。上面的加点请各位专家给点意见,谢啦~第一次发贴,别喷我·!

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论