地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 漫游

枪神万金油式加点

[我要投稿] [已跟帖条]2009-2-11   作者:太阳  来源:    

其实漫游加点很简单。

我至尊2,pk场数很多。58级,图也没少刷。SP任务全过。

ok,假定我又升了两级,60了。

花式:

膝顶5级。能顶到枪口的位置,刚好够用。

浮空弹10级。能打到上空一个人高的位置,刚好够用。

TMS 20级。回旋比率高速度快,威力也可观。

ST 20级。弹踢速度快,眩晕几率高。威力更可观。(不强制)

左轮精通10级。配合我12的速射加左轮精通时装衣服,12级。站立连射中让敌人无处遁形。

死亡左轮10级。这暴击打出的伤害配合高攻左轮,刷图PK,威力惊人。

爆头一击18级。攻击高,穿刺高。刷怪嗖的打一排,PK嗖的一条血。(强制)

踏射1级。PK的时候侮辱对手。不出强制,没用。出了强制仅仅华丽。

远程格挡1级。主要用于挡对手的浮空弹。不做他用。

自动反击10级。号称金枪不倒,且触发后小段时间无敌。用于PK。

乱射5级。PK刷图都好用。主要是出觉醒技。

移动射击5级。出觉醒技,PK可以耍赖。刷图也偶尔需要。出转身,否则学了等于没学。

疯狂屠戮1级。刷图用一用,别让人瞧不起。

浮空铲不学。破绽太大。遇上高手,一个浮空铲过去就等于是送过去挨揍。

机械:不学

弹:

银弹1级。增加点威力,还有点微妙的作用。自己体会。

小毛雷10级。范围牛大,PK的时候对手容易中招浮空。1级范围太小。要么别学,要学学满。

重火器:

bbq 1级。作用大家都清楚。不出强制的原因是三点。第一点是不用扯,第二点是连射速度快的情况下直接停3枪的bbq和强制bbq没区别,第三点是扫地流基本上用不到近身强制技能。

格林机枪1级。没用,出bbq。

狙击枪1级。远程强制,蹭血。对手在空中被狙中落地后破绽很大。

通用:

后跳强制。用于迅速拉开位置,躲避。

快速起身。用于伺机反击,躲避。

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论