地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 弹药

我自己的弹药PK加点

[我要投稿] [已跟帖条]2009-2-9   作者:随风飘扬  来源:    

       对于这个游戏,我喜欢的就是PK,所以对于加点,我自己研究很多很多时间,在网上看贴子,自己在模拟.虽然已经都洗了5次点了,但是还是没加到自己的心里面。

       好了,废话不多说,提前声明,这只是我自己的加点,仅提供参考,有不对的可以提出来,毕竟适合自己的加点,才是最强的嘛~!


职业: 大将军
等级: 60

总计SP: 3936

使用SP: 3925

剩SP:11


花式射术
-----------------

膝撞 Lv 10 (虽然霸体少了点,但是浮空好啊,还是要灵活运用)
浮空弹 Lv 13(这个是根据自己的实际试验才加的,13级够用了)
空中射击 Lv 1(在PK场里,能逃跑,有时候能秒人~~~~~)
踏射 Lv 1(这找感觉很羞辱对方,但是不用还不行,破的就是霸体,如果运用的好了,真的很好用)
回旋踢 Lv 5(如果SP多,我还加)
起身回旋踢 Lv 1(不多说)
浮空铲 Lv 5(浮空方面够用了,有的人喜欢加满)
瞬踢 Lv 5 (这个就有点麻烦了,但是有的人说要加一就够了,但是我自己喜欢用这个,呵呵)
强制-瞬踢 Lv 1(强制了,也好用,能在连招中多连一下)
机械
-----------------

RX-78 追击者 Lv 1(想了好长时间,加了浪费,不加了有时候真的无奈很,还是加了吧)

-----------------

硬直弹 Lv 10(扫地好用)
冰冻弹 Lv 20(冰冻几率高啊)
弹匣扩充 Lv 3(这个不多说)
爆炎弹 Lv 10(加满多了百分之40多的魔攻,如果SP多,我还加,呵呵!那怎么可能)
G-35L感电手雷 Lv 17(好东西啊,有了这个,才能高伤害)
交叉射击 Lv 5(范围大啊,但是有的喜欢加1,主要看自己)
G18C冰冻手雷 Lv 13(配合冰冻弹,对无奈很,呵呵)
地狱烈炎 Lv 1(玩玩而已,要是没改版这个是少不了的)
弹药主宰 Lv 6(不多说了)
银弹 Lv 5(前制啊)
G-14 手雷 Lv 1(前制啊)

重火器
-----------------

狙击枪 Lv 1(补充弹药远程的不足)
M-137 格林机枪 Lv 1(BBQ前制,用的好了,连招方面能丰富些)
BBQ Lv 5 (我看好多,都是加1,但是我自己觉的加5能好些,主要是出强制)
强制-BBQ Lv 1
通用
-----------------

后跳 Lv 1

强制-后跳 Lv 1(这东西用的好了,也厉害啊~!! 但是反应要快)

快速起身 Lv 1

有地方说不对地方,希望大家指出,都互相学习嘛!!!

陕西一区小弹药飘过~~~~小号漫游跟着飘~~!

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论