地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 召唤

曾经的王者,召唤!

[我要投稿] [已跟帖条]2009-2-8   作者:上官云影  来源:    

曾经,她是一个王者,在图里是王,在pk是仍然是王。现在呢?她面对着消失。一改版后,她变了,变得娇小,懦弱,变得柔软。现在她失去了“王”这个称号,她变得可怜了,在她到了50级以上时,她面临者两个选择,1.是放弃,从新玩一个号。2.面临着失落。为什么这样说呢?因为我也是一个召唤。昨天,再刷老鼠时,最后的BOSS的那个房间,有一幕,让我害怕这个游戏的一幕,悄悄的上演。那时是混乱的时候,一个58级的狂暴者被我的精灵王打死,他开始在那里骂了起来。我害怕了,我不是害怕他,而是害怕这个职业,这是一个令我伤心的职业,每一个召唤师,应该都知道现在我们在pk厂中的地位,是远不如以前了,52级的BB竟然只被4招普通攻击打死!这个游戏一改版把召唤毁了!毁了她在我们心中的地位。毁了我们以前的憧憬和对这个职业的期望。现在她只是一个无助和经常被人唾弃的职业,但是我从不后悔我选择了她,即便我是游戏中最后一个召唤师。我仍不放弃,因为她在我心中拥有比“王”还高的地位。

292

评论