地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 圣职者攻略 >> 蓝拳

蓝拳浮空流+点

[我要投稿] [已跟帖条]2009-2-8   作者:亲亲QK  来源:    

废话少说,直接进题。(今天天气不错)......{不要咂我啊!!我错了}

武器+5,很好用哦

直拳+5  前置

虎袭+5  出强制(因为是浮空流,只是收招用,或许连收招的机会都没有 - -|||)

勾拳追击+满(原因:看标题。浮空越高,你就可以在下面有足够的时间“喝咖啡”?,额...当然是+状态或龙卷风拉)

直拳+1

前闪,后闪,并出强制

腹拳,翔拳+满,(你飞的越高,我越开心。当别人飞的高你在下面=他下来,说明你那个有点问题)

闪避+满 很好用

3拳,破碎+满

反击+1,不需满,(别人都没办法打你,反个P,只是吓唬人而已)

幻影+双重满(超好用)

急速飓风+满(有多少+多少)

爆击+满

最后是龙卷风,有的说+1,有的+满,我看SP够就+满咯

小DD只是建议而已,那些说我+的不好的千万别来骂我~~~~怕怕

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论