地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

账号被误封,说下心情

[我要投稿] [已跟帖条]2009-2-4   作者:一个普通玩家179176856  来源:    

昨天账号被误封了,比较难过,是永久的,呵呵。
我向来讨厌网游,但偏偏让DNF迷住了,我也好好玩了,是个不错的游戏,但那个TX真的不咋地,呵呵,真的。
游戏中有很多好人,也被骗了好多次,(骗子很高兴),但我始终没骗过人,呵呵,应该算个好人。
记得有个王的遗迹任务,是那个等级无法完成的,就看到一个G叫人,我就加了,因为被骗过,我就小心了点,加他好友,结果他真的跑了,他再次上线时我没像别人那样骂人,我只是说朋友怎么了,(其实我知道他是骗子)沉默之后他说钱没了,叫我算了,我叫他带我,他说叫我自己去叫人,我是去了,他说我很傻,还免费带了我3次。

对了,DNF玩家注意了,不要和G组队,可能会被误封的。

觉得自己还是有点沉迷游戏啊,现在冷静下来仔细想想我还是个现实主义者,多练练篮球吧,让我的鬼泣静静地沉睡吧,游戏中的朋友要加油,但不要沉迷啊,呵呵。

再见,可恶的TX。

再见,经典的DNF

再见,我的帅气 鬼泣

再见

 

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】



评论