地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 弹药

浙一54将军谈ACT2之PK刷图强力秒杀流加点

[我要投稿] [已跟帖条]2009-2-2   作者:柳清风  来源:    

  首先我先说的是:我对服务器非常不满。其次是:我对凯丽非常不满。感谢我的工会:纵横VS四海,浙一10级工会。

  OK进入正题。我已经洗了3次点了,仓库里还有一瓶河水。准备不行再洗。现在我的任务除了泰拉和打评分以外全清,现在很无聊,经验是54又86.55%还余SP114,PK等级6段。

  装备如下:签王,不灭,+10的18力最上悲鸣(不敢再加,我恨凯丽),+7流光一套,学者,兔神项链,沉睡之戒。玩具:K5,+7斯巴打,50的所有紫武器。仓库:华丽的黄金金库。时装:高级永久套,+12%施放*2,+5%攻速*2,弹匣+1,皮肤物理-3%,回避4%,物防600,移动5%。

介绍完毕下面是技能。
花式:
ST:1 基本用不到
XT:5 出BBQ
TMS:1 基本用不到
踏射:1 无限踏射打深渊用
空射10:+50%空中攻击力,手弩14发
浮空20:这个有点变态,不!是相当变态。说连招时介绍。
机械
机械1 :防超猥琐机械用的

硬直1 :本来就有
主宰 4:就是要点满的
冰弹5 :出雷
弹匣5 :本来3,装扮+1,弩+1
银弹6 :本来5出雷,流光肩膀+1
G-14 1:出雷
暴炎 13:满的
交叉 5:出玫瑰。用来打击跳起来的敌人和角落里激光聚气完成

等你来的猥琐男。
玫瑰 1;耍帅用
地狱 1:意思一下
G-35L感电15:满上
G-18C冰冻10:满上
重火器:
狙击1:可以破细喷,移动射击等
机枪1:出BBQ
BBQ 1:没有移动TMS,BBQ踢到高手很难
通用:
远古记忆11:本来10,签王+1
后跳出强制
蹲伏 1
魔暴: 10

  我本来想加滑铲5的,但是还在犹豫中。因为我想把硬直弹加满。为什么是强力秒杀流呢,下面我来介绍。

  我的弩很神奇,+1发,+1属性弹,这样我有5+7=12发暴炎弹,根

  据主宰的效果一般可以打出12发,空射一共14发哦!全是暴炎弹的!在ACT2以后,弹药引以为豪的地狱秒杀流破产了。成为了暴炎秒杀流。

  我说秒杀是有依据的,我真的把人一轮打死过,还是2次。打法如下,开场+电雷+火弹+空射+记忆,因为扔雷变慢那么PK换上+8%的贤者。而且我以前因为弹药的蓝不够是用+24回蓝*2的永久时装,现在又破费买+12%施放*2的永久,用网银冲点88折。

  当有没大脑的冲来时比如滑铲或者是5段,先按下再按雷,扔到如果感电,跳起来打完14发有时主宰能多2发,打到一半他就保护了,你继续不要挺,爆炸是有延迟的,他蹲伏也死,因为感电。跳的话就要被打倒,那也死,上下走你就也上下走,空射可以移动的哦。那被打的,也可以破,那就是用破军跑掉,跑掉以后大概只有20%血了,肯定玩完。

  没感电怎么办?用BBQ。接浮空弹因为是20的会飞出屏幕的,够你+2个东西,那就是说你在开场可以不加其中2个,等他飞了再加也不迟,加完的,电雷可以上接,你想玩华丽也可以用机枪一下,按C键取消机枪,打飞了就没法连了,打到就行然后继续用空射打他感电就行。

  有人说我菜,雷扔不到。--!你一定能扔到几个把。一旦扔到冰雷怎么办?先加火弹,再对他用浮空,破冰飞天。你先加一个东西然后在他下面XT,再跟上用BBQ,浮空,然后按前面说的,他不死也要去大半血。

  这个加点是完全围绕着暴炎弹加的,火力十足,刷图照样猛。PK,BOSS都能秒。

  PS:我的工会里有个修罗也是强力秒人流的,先跑来跑去,等半天CD好了以后,跑来用弹飞,然后用满印刻的不动打我,弹飞以后是跑不掉的,我试过多次,满血的,这个不动能打掉80%的血,半血的肯定死。

  关于怎么打人我先码到这里,以后有机会码点怎么被打以后翻身的。

  拜拜。

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论