地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 阿修罗

阿修罗的加点

[我要投稿] [已跟帖条]2009-2-1   作者:狂战雨夜  来源:    

                                                                   阿修罗加点方法

         总结了前人的一些加点方法,自己在以前看过不少帖子,也跟着试了很多,最终还是找到了一种自己比较喜欢的加点方法。

         首先,阿修罗我是勇武流的(其实也算不上,主要是太刀好看(*^__^*))。阿修罗的技能波动刻印,这个不用说也是必须要满的,加N多的智力,那就是攻击啊。也有加到9的,原因在于加到10级后每秒费2点蓝。如果有回蓝的装备最好还是点满吧。9级的时候加45点智力和9%的施放速度,10级的加50智力和10%施放速度。这个技能看个人喜好。这个我自己是加满了。

         第二类技能 ,波动剑(地裂,冰刃,爆炎)这些技能是修罗的招牌技能,大家不用想了吧,尤其是爆炎,用别人帖子的话那就是PK无敌、刷图无敌,有点夸张了。有人说地裂加到5级,出了强制就行了。这点我个人是反对意见,阿修罗表面上看是技能很多,但是真正有用的并不多,平常刷图打怪一个地裂、冰刃、爆炎、邪光、====大招。比较一下,地裂的释放时间是0.2秒,冷却时间是2秒,这可是够快的吧,平常打怪练级都是靠这招的吧,主要输出工具,不多加点怎么打怪啊。我自己波动全满。

        争议比较多的技能,鬼印珠,这个我自己加了一级,感觉攻击还可以,前期比较强大,后期敏捷怪比较多,这个技能老MISS。看个人喜好。哦忘说明了,波动剑都要加出强制来。这个不是BC都明白吧。

        杀意波动和挫折还有格挡,这3个你是不加都不行啊。格挡一级主要为了出鬼印珠。格挡我认为没什么大用处PK的时候键盘控制比较麻烦,个人不推荐,加1级就好。杀意波动不用说了5级,为了出大招,也没什么用爆费蓝。挫折加6级,也是为了后期出大招,有人提议多加回蓝。我问一下,加那麽多你是不是想着多被打几下啊。真是郁闷,别人想着怎么少费血,学了这个还要想着怎么多费血。(⊙﹏⊙b汗)。本人加了6级。说明一下挫折其实5级就够了,但是6级有个小变化,MP恢复速度变成了1.5,5级的时候是1.25.哈哈我就是为了凑个整(别骂我啊)。

       波动爆发学了一级,保命用PK用都不错,我学它不是要它的攻击,我是要他的技能属性,可以瞬发,击中后敌人都会飞向你的正前方。这个可是用来连招或保命的好东西。加满了攻击也就那点,无所谓了。看喜好。

        邪光斩,不说了,不点不是阿修罗。加到能出修罗邪光斩就行。前期这个技能攻击还是很可观的,攻击高,还可以击退敌人,后期这个技能的攻击随着你装备的好坏也会变化,PK又用处不大,学一点就行。

        无双波,邪光阵,冥王阵,还用说吗,加满啊,修罗的大招哈。攻击不错。能顶怪顶人,邪光阵配合冥王阵,那是一个字“爽”啊!

        列波斩,学一级, 主要是用来加波动刻印。(强调下波动刻印,施放一次出来一个印,然后每10秒自动出来一个,用列波斩攻击成功一次加一个,再用邪光斩施放一次,又可以加一个。这样算完一共5个。用列波和邪光的有时间限制,一会就没了,⊙﹏⊙b汗我好啰嗦)。

         还有什么连突刺,这个是好技能啊,可以击退敌人,一级就好,3连斩,一级,跑路用,谁叫咱瞎子跑的慢啊。打打怪也行。银光落刃,学一级,这个技能很实用,可以使敌人倒地,这个技能后期主要配合邪光阵和冥王阵。跃翔技能 ,加很多跳。阿修罗跳的很低,如果要使用银光落刃,那就要有这个技能,不过40寂静套的靴子可以弥补这个缺陷,墨竹也是。加不加个人喜好,我自己加了一级。快速蹲起这个技能倒地后按C建可以有3秒无敌,呵呵主要是对付白手了,学一级。远古记忆,加满,20秒的持续时间加150智力,哈哈这是多少攻击啊。用于突然爆发的攻击,施放容易,就一个空格键。后跳也是要学的,这个不用问了吧。(出强制哦,要不学了也没用)。

        还有个就是精通,我是拿的赤凰太刀(45的强化到8)不用说了吧。10级太精通加满,精通技能前期没用,后期45在加。前期还是拿短刀好,便宜,后期玩PK了,施放快而且帅一些,所以拿太刀。然后点精通。

       最后总结一下:波动剑技能全点满,精通技能太刀点满。3个晶块大招满。远古记忆满。波动刻印满。格挡、跃翔、蹲起、后跳、银光落刃、连突刺、3连斩、列波斩,这些都一级。杀意波动5级,挫折6级。邪光斩3级,出修罗。波动爆发1级。鬼印珠1级。强制技能(波动强制学,后跳学。)技能点一共3776点,用了3775点还剩1点。由于国服没有觉醒技能,不考虑在内。如果出了本人一定会洗点在重新研究下。

        写的对不对是个人感觉,写的不好的地方也别骂我哈。这个文章是我自己的加点,也是洗了N多次才加出来的。有一部分意见也是参考的别人帖子。有什么新方法也告诉我一声,谢谢了。QQ:551920582   

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论