地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 机械

莪个人30级左右的機器師刷图加点!

[我要投稿] [已跟帖条]2009-1-30   作者:可可  来源:玩家投稿    

                                             莪个人30级左右的機器師刷图加点!

一.是機器師都知道的。

1.小机器人满

2.定时加满

以上的不加满绝对可以说他白痴,不该玩機器師!!!注:(不只是30级左右要加满,以后都是加满的)。因为,可以说这是機器師的找食工具!!!

二.莪是这样加的!!!

1.机械改良 加满!提高机器人的伤害!!!

2.回旋踢加到8,少点也没什么,不过回旋踢可是很高伤害的喔(莪是加到8的),顺便提一下,可能大家都知道:绝对不能在直线使用回旋踢,因为很容易被挂死!!!

3.远古记忆 加满,!不想多说,都知道有什么用了吧!

4.30级可以学Ex-S毒蛇炮了,加了他把,刷图很有用,以后更加有用,以后一定要加满!!!

三.30级左右的SP用在上面后,没多少SP了,就加两样!

1.魔法爆击 很惊人喔,PK也很有用的,莪经常和人PK时,别人被莪小机器人爆击秒死,蛤蛤!

2. G14手雷 用做打空中的怪!!

3.体术?千万不要加!!!

其他的,莪都不加,!!!呵呵!!!这就是莪都加点法,如果有哪里不好,希望高手们指点下莪!!!谢谢大家支持!!!.

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论