地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

如果你喜欢DNF,就请帮腾讯一把吧

[我要投稿] [已跟帖条]2009-1-23   作者:逆卷炎精灵  来源:玩家投稿    

  首先声明,我不是腾讯员工,骗你们的我是狗。

  好了,进入正题吧,现在DNF掉线超级严重,原因就是腾讯为了封外挂,为了封外挂,付出的代价也太大了,我很喜欢看DNF的游戏视频,所以外挂的视频也看过一些,在网吧也见过被人用,自己没用过,因为怕封号,就是这样,我2个号还是被封过3天,也没申诉,1是提交不上去,2是3天等等就完了,我还是很低调的。

  现在腾讯封外挂的策略是系统自动检测玩家是一个时间段内的攻击输出,达到一定数值肯定掉,比如我气功使完蓄念炮,怪感电,一个螺旋丸,然后就是掉线,还有弹药的感电手雷,再加上格林,也很容易掉,还有很多,散打的断子绝孙腿啦,等等,想法不错,可是项目经理有没有考虑全面啊,以前是从登陆器上禁止第三方软件运行,后来好像听说360密码保险箱也能开挂,还有搜狗能无限吸,可是搜狗和360都是大家使用率超级高的软件,不能屏蔽,所以就换现在计算攻击输出的方法了吧。

  腾讯也不容易,以前看的一个文章,说韩国要卖腾讯服务器,腾讯买不起,就用了自己的破服务器,韩国还不提供技术支持,现在估计就是问题出来的,而韩国不给技术支持的困难时期了,不过希望腾讯能快点解决,还记得2003年的QQ吗?注册是需要花钱的,一个号一个月10块钱才能使用,后来MSN来中国,QQ用户明显降低的很多,还好当时老板决定再次免费,不然用户就都被MSN抢走了,现在的DNF就相当于2003年的QQ,只不过还没有一个能和DNF抢用户的同类游戏,有一个,名字就不说了,挺垃圾的,希望腾讯有危机感,不要等到人都走光了才抓头。

  因为前段时间在网吧玩了很长时间,外挂的形式基本都见过了,有个是直接秒怪,就是随便打一下怪5000多血到1W血的,还有就是把怪削弱了,怪物只有1格血,随便打一下就死,还有就是强化技能,貌似是战士的上挑,上挑的同时发出N多激光炮,攻击力好像不高,但是激光炮无限发,怪也死的很快,还有就是无敌啦,吸怪啦,再有就不知道了,现在家里有网了,有段时间没去网吧了。

  现在腾讯的策略对其他几个还是有用的,但是发激光炮多段攻击的那种和现在的感电有些相似,所以很容易被误判。

  搜狗是好了,狂战士一用无限吸全队就掉线,现在没有人用了,360是个问题,因为360保险箱基本玩网游的人都用,我给腾讯一个建议,自己开发一个DNF专用的保险箱,功能和360类似,但是只用于DNF玩家,这样360就能解决了,就算玩家用别的工具开外挂,只要DNF保险箱开着就能屏蔽第三方软件,能防盗号又能防外挂,多好啊,不比现在的让玩家掉线好多了吗?

  最后,如果别的玩家也有好办法也可以给腾讯出出主意,我猜,腾讯的员工不可能公开征集防外挂的方案,这样他们会没面子,所以我就来发这个帖子好了,还有,想和腾讯的人说一句,管理一个公司和管理一个国家是一样的,以民为本啊,你的用户就是你的全部,而且,再加一句郭德纲说过的话,不要拿你的观众当傻子,他们都比你聪明,到腾讯这就是,不要拿你的用户当傻子,他们都比你聪明,官话套话别和我们说,运营好游戏才是你工作的根本,换句话说:我们玩的开心你们才有饭吃!

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】



评论