地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 狂战

改版对红眼的加点有那么大影响吗?

[我要投稿] [已跟帖条]2009-1-21   作者:辰雨  来源:    

  改版后我支持如下加点

  武器:

  上挑Lv8出强制

  银落Lv1

  格挡意识好就出强制刷图PK都好用本人没加明白检讨ING……

  三段斩Lv5出强制

  太刀/巨剑精通满(本人是使巨剑的~~)

  血气:

  血气旺盛Lv1

  死亡抗拒Lv1

  血气唤醒满

  血十字满出强制

  暴走满

  小崩山Lv5出强制

  小抓头Lv5出强制

  血暴满

  怒气爆发跟等级满出强制

  大抓头Lv1

  大崩山Lv5

  鲜血之忆满

  觉醒崩山看SP定吧根据以上加点剩不下多少SP了应该能加到5

  通用:

  受身蹲伏ONLYLv1

  跃翔Lv1

  这里说明一下理由:

  上挑:不同于别人的加满是我和朋友有试过+8的效果就足够连击了改版后PK想一次把人连到死很不容易挑多高还是个掉总不能靠挑的高把人摔死吧~

  三段斩:其实我很支持+5出强制我只是陈述理由(希望不会引来骂声)我是用巨剑的物攻比较可观而且无论PK还是刷图三段斩击中率还是很高的所以除传统意义上的跑位外我更认为+5适合“巨剑”红眼!

  格挡不用说都知道

  银落配合跃翔是很好的错位\变时打击招数PK是相当好的奇招

  在这里我就不对太刀和巨剑哪个是主流做什么评价了,这个我总觉得玩的开心是最重要的!

  血气旺盛血气唤醒暴走血暴小崩山怒气爆发大抓头受身蹲伏在此就不一一说明了想必大家不看也同意我的加法

  死亡抗拒:现在越来越多的朋友不主张在这个技能上花费SP了其实我不这样认为是为了PK啊这个技能可以延长残血的时间提高100硬直配合双暴和血气唤醒反败为胜就在这个时候

  血十字:同样,有很多人认为改版后红眼的生命力受限,不应该在血十字上频频支付HP可是我想大声的问:红眼或者说魔神,真的是靠斤斤计较成长的吗?我们既然选择了“狂”就别再畏首畏尾了一下连出一泡血身后的敌人都在流血这不是狂战吗?

  小抓头是非常好的技能攻很稳定破霸而且加力量好甚!可惜我没有那么多SP把它+满大家参考着来吧~~~~

  大崩山:相信看了的朋友也有异议可是45以后的狂战真的需要攻击输出啊我加5用了感觉很好没有别的理由只是用了好希望分享给朋友们罢了(不喜欢的人我尊重每个人的喜好不同不用埋汰我)

  觉醒崩山:应该+加的状态很不错适合打BOSS而且攻击也不错虽然多段攻击垃圾了些最后爆那下还是很爽的根据SP定吧利用率还是非常低的不用刻意求满

  鲜血之忆:这么好的被动技能不满是脑壳坏掉了

  再次郑重说明,DNF是我玩的很开心的游戏,但每个人有自己的玩法,只要开心就好,这才是最重要的!我知道我的加点方法会有很多不同意见,大家一起讨论就是,我也是为了提高,别骂我啊~~~~

  

 

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论