地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 枪炮

打造act2的大枪

[我要投稿] [已跟帖条]2009-1-20   作者:枪博士  来源:    

  act2到了,大枪该抬头了!

  先解决蓝的问题——重火器节制,好技能,300SP加满,这300如何省?

  TMS+1(不要加5出起身了,有快速起身了)

  BBQ减少,后期人形多了,你T不动啊

  空中射击不加,你上BUFF时不被怪包围,无用,怪中间你能上BUFF?

  在加上用自动手枪(物理技能消耗—10%、CD—20%)省40%的蓝,2000的蓝当2800用,原子弹、机枪用个够吧(手炮难以入手,还多用10%蓝)

  再说一下技能,狙击要满、必满!大枪唯一一个按百分比算威力的技能兼远近皆可的技能,后期怪一中弹就霸体,格林能打完吗?

  再说刷图,有人说大枪45后没落了,没呢!现在出了暗影迷宫,BOSS鬼泣秒近身但大枪不吃这一套!喷火狙击激光炮弹越屏杀之,还有无头,没人组?单刷过去!最后的虫子地图就不说了,卡在右下角,无间断攻击……

  大枪用分割线


  最后引用一句大枪达人的话——我是大枪我自豪!

 

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论