地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 格斗家攻略 >> 气功

气功师 PK强大?!

[我要投稿] [已跟帖条]2009-1-17   作者:火剑灵  来源:    

  我呸!什么更新,出来2个新技能就打发了?
  念气波冷却时间还要2秒!至少原来冷却时间1秒时别人还不敢靠近。
  不是说PK 昏迷几率为30%么?怎么我没见一次把别人昏迷?

  先说今天,我40级气功进PK,郁闷的死!人家25级的狂战PK死我6次!不要说我技术垃圾,在原版的时候我的胜率可是70%。

  新版的气功 刷图的确厉害了些 但是气功唯一厉害的技能念气波 冷却时间增多,  这意味着气功的漏洞百出!

  在PK时气功一般都是狂放念气波,被人 根本靠近不了。新版PK的 环绕 念气波 狮子吼纯属垃圾技能!狮子吼更是! 才打2800!人家25狂战连一次就有6000了。

  新出来那个40级技能 龙虎那个也是!你干跟狂战近战?就算穿板甲也挨不起几下!

  强烈要求 气功师念气波的冷却时间和原来一样!

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论