地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 圣职者攻略 >> 圣骑士

不补血的圣骑士。

[我要投稿] [已跟帖条]2009-1-8   作者:^^鐧簡匰単*  来源:    

      我想在DNF中,圣骑士应该算是个冷门职业了,而且他在PK时可以为自己加上血所以让人很厌恶,而且在游戏中相貌丑陋...反正因为种种原因有很多人对圣骑士没有太好的感觉。

      我就是一个圣骑,但与众不同的是我是一个暴圣骑(热血里的暴医),完全属于战斗型的。在刚玩地下城时,我的朋友都练了枪啊,鬼剑啊之类的角色,而只有我一人选择了在所有人物之后的圣职者,于是我开始了艰难的游戏旅程。本来几个好朋友决定一起打怪一起升级,但是TX那无情的爆满,告诉我们,你们能挤进去已经是给你们面子了,无奈,我们只好在不同的频道里刷怪了,这可就苦了我了,圣职者刚出来时的攻击力,可以让你自杀了,打个幽暗密林也要花你10分钟。我慢慢的煎熬着,慢慢的升着级,慢慢的的单刷(因为太面没人组我,加上我喜欢单刷)在朋友30之时,我终于————转职了。本以为转职了之后应该会强一点,没想到还是老样子,而且因为是刚玩DNF,所以点全加错了(我把攻击用的招全加了,而且还加的很多),当我明白时已经晚了。没办法我是穷人,买不起洗点水,将就着练吧。慢慢的我对这个圣骑士失去了信心,在圣骑士25时放弃了他,练了一个大枪。这时突然出现了两件事改变了我对圣骑士的状态,一件就是灰加P大象的事,另一件就是因为开新区,老区的人都跑去了。于是我在朋友的帮助下,升到了30级。

       偶然的一天,我因为要做任务去刷胜点,就去了PK场,结果遇到了一个41的弹药,在和他PK时我自然少不了补血了,最后我把它耗死了,他就很不服气的骂我是垃圾,就会补血。我听了也很不爽。这家伙的装备挺好一套天帏巨兽皮甲套装,柯尔特和平捍卫者,毒蝎手镯,查理的项链。而我也不算太差,卡露亚的希望——圣日板甲套装,光之舞手镯,暗影之触,镇魂钩镰和魔纹十字架。我就对他说,那我就不补血和你P一把。因为他选的是个人战,所以我们离得很近,刚出来他就进角里加子弹和手雷去了,我就放了一个光墙,把他关在里面而自己在外面加状态,没想到我刚加完光之复仇,他就用两发爆炎弹把墙打碎了,接着对我就是一顿射,但是他好像忘了有光之复仇这个技能,结果几到雷就把他劈掉一半血,我一看就换上镰刀,一个落风锤(落凤锤+3)过去把他砸了,接着一个空斩打挑起,连了一个虎袭(虎袭+7),把他扔出去后又连了一个恶魔之手(+5)正好把他束缚了,我又打了一个空斩打,没想到他放了一个冰冻手雷,把我冻上了,接着他跳起来开枪打我,我起身一个纯白之刃,把他打下来了,又开金身追着他练纯白之刃,他就被我打死了。

         所以说不要小瞧圣骑士,即使我不补血也不代表我是垃圾。

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论