地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

阿修罗觉醒名不是大暗黑天,元素不是大魔导师

[我要投稿] [已跟帖条]2009-1-7   作者:幸福在转身时  来源:百度DNF帖吧    

 

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

  我彻底被雷到了--,不知道TX请来的翻译是何方神圣,我只想说,你才是神,你全家都是神!

  枪神武神狱血魔神贝亚娜斗神,你怎么不把瞎子叫暗黑破坏神啊?其实我最想说的一局话:TX你想神话这个游戏玩家不反对,但是你不考虑玩家的想法,让玩家越来越失望的结果只有一个。

  何况一个觉醒的名字对游戏没有任何破坏,但是在玩家心中,至关重要的。

  阿修罗除了邪神更有复仇鬼的意思。修罗冥王是什么?

  仁慈的,谦逊的,和蔼的,品行端正的死神?TX翻译成这样还不能让我们骂2句??

  英文直接翻译过来,黑暗天堂。翻译成大暗黑天更是对应了波动眼的特效我草!你们不懂就别瞎说。大暗黑天四个大中国字他都不采用。你说TX他2到啥程度了。

  狂暴者,多囧的翻译,正确译法是亡命之徒。

  鬼泣SoulTaker,早就有人发过无数帖子,强烈建议直接翻译,

  那意思就是“魂狩”!这么好的译他不用!

  元素法神我就更不用说了,究极魔法集大成者——大魔导师不存在了,大魔导师是无数小说动漫游戏中运用无数次代表超高阶顶级魔法师的称号。玩过游戏的有几个不知道?我就KAO了。

  我修罗冥王代表广大元素萝莉和谐的BSTX——偶擦!

  狂顶某大哥说的,TX翻译都是俗的不能在俗的武侠小说看多了!要不是他就是信佛的!全是神。

  如果把你们职业名字改成看起来巨面的,看看谁同意。



评论