地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 枪炮

大枪是加物理爆机 还是魔法爆机

[我要投稿] [已跟帖条]2009-1-4   作者:神到你心窝  来源:    

本人6月份开始玩地下城,以前喜欢条CS,所以就选择了大枪。不才,到1月份才升到57及。前面技能都随着自己的想法加的,也就加错了技能。狠下心买个洗点水,把技能重新调整过来。如下
膝顶+5 踏射+1 毛雷+1《本人喜欢有垒连BBQ》
机枪+1 粗火+5《为出细火》
潜能爆发+满   阻击+满《满了后你就知道有多爽》
BBQ+满  重火器拔机+1 蓄电+1
激光炮+满 细火+满 重火器精通+满《本人是单刷类型,能省点蓝有什么不好》卫星射线+满
洗过后感觉大枪很是强大,单刷无头勇士,真是小菜一蝶。王者嘛,打着老费劲,就都那么一点经验,太慢,不值。
剩下的还有244点SP,当然没有满及,技能上还需要SP,不过加魔法爆机或是物理爆机绝对没问题。因为有瑞眼+50%物理爆机。所以就在魔法爆机跟物理爆机,这个问题上范困, 请大家多给些宝贵的经验。指引指引。
枪永远是最强大的,哈哈。鄙视那些去无头不加大枪的那些垃圾。

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论