地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF中一个玩家心声

[我要投稿] [已跟帖条]2009-1-3   作者:- S/cal゛  来源:    

  腾讯多么如雷贯耳的名字??以服务态度差,代理游戏垃圾而着称!  DNF,一款多么收玩家期待的游戏,活活的让腾讯代理垃圾了...让无数玩家寒心,失望...
  有了腾讯的代理DNF如飞流直下的瀑布,人气每天都爆减中,
  你见过服务器一星期定时维护3次随机维护N次的网游吗??   找腾讯代理吧!
  你见过游戏不是人玩游戏,而是游戏玩人的吗??  找腾讯代理吧!
  你见过一个网吧网管每天被客人操100次其中有90次是进不了游戏的么??  找腾讯代理吧!
  你想知道你一奶罩比现实卖的贵的网游吗?? 找腾讯代理吧!
  所谓的腾讯无非是一群农民阶级没见过世面,想RMB想到红眼的人,客服打了一星期无人接听,线上投诉7次有6次的回答是一样的,还有一次没有给予回复...
  这就是腾讯...
  朋友,你玩过掉线率最高的游戏么?来腾讯代理吧!
  你玩过维修时间比游戏时间还长的游戏么?? 来腾讯代理吧!
  朋友,你玩过维护次数比打怪次数的游戏么?来腾讯代理吧!
  你玩过服务器卡的比断气还难受的游戏么?来腾讯代理吧!
  你玩过游戏的公开论坛比文化大革命还“严”的游戏么?来腾讯代理吧!
  想知道不虚弱的感觉么??来腾讯带代理吧!
  想知道爆装备比正常连接次数还少的游戏么??来腾讯代理吧!
  想见识下一个复活要一块钱,一个药要几毛钱,一件衣服要几时块钱的游戏么??来腾讯代理吧!
  想试试多次上线掉线上线掉线之后就被封号的游戏么??来腾讯代理吧
  想了解客户服务比狗的排泄物更臭的企业么??来腾讯吧!!
  还没有玩过的朋友们,赶快来玩腾讯代理的地下城与勇士吧!!
  我们是口号是∶没有最卡,只有更卡
  只要腾讯在,WG永远在
  只要你有钱,管你是玩家是上帝一样封!
  腾讯的宗旨:向“钱”看齐!
  朋友你还在等什么,马上加入掉线卡死的行列吧!
  我们的目标:没有进不了,只有不能连!重试100000次=游戏开始!在掉线中享受PK的快感吧!在虚弱中渡过您DNF的时光吧!
  情景一:
  A:你玩过掉线城与虚弱勇士么??
  B:没玩过能活的的这么潇洒么??知道我为啥又从新开始玩超级玛丽了么??就因为不卡不掉线!!
  情景二一网吧内,一DNF玩家与一魔兽玩家直接对话)
  魔兽玩家:哥们你怎么掉了呢?
  DNF玩家:太正常了!!
  魔兽玩家:哥们你又掉了??
  DNF玩家:太正常了!!
  魔兽玩家:哥们你咋总掉呢??
  DNF玩家:太正常了!!
  魔兽玩家:哥们上去了,不掉了??
  DNF玩家直接ALT+F4,Ctrl+Shift+Del,把电源,下机....叹曰:我*,太不正常了,竟然登陆上去了,估计快封号了!!(玩DNF都知道多次上线下线就会导致封号这一大奖)
  本年度最佳破坏键盘奖:获奖者腾讯代理的DNF
  本年度最佳更新次数奖:获奖者腾讯代理的DNF
  本年度最佳掉线次数奖:获奖者腾讯代理的DNF
  本年度最佳封号奖:获奖者腾讯代理的DNF
  本年度最佳遭玩家唾弃奖:获奖者腾讯代理的DNF
  本年度315投诉最高网游奖:获奖者腾讯代理的DNF
  本年度被玩家操先人最多姓名:腾讯代理行政总监马化腾
  最后,希望剩下那些坚守在DNF的玩家们放下屠刀,你们都是战士,都是忍者!
  呼吁想玩有没玩DNF的玩家弃暗投明,在为犯错误前趁早把这个念头扼杀在摇篮当中!
  本人怀着对事不对人的态度写下次文章,希望可以从中透露出广大DNF玩家的心声!其中有侮辱或人身攻击词语切勿对号入座,当然你也可以这么认为,要想人不知,除非己莫为!
  腾讯现在要做的不仅仅是给我们解封账号这么简单了!公道,解释,说法,赔偿,道歉,一样都不能少!!
  315,我们相信你才会在你们这里说出我们的心声,希望你们可以怀着上善若水的态度,秉公严明,不要让小人得了志,更不要让中国的网游从此沉沦!!


评论