地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

我爱玩国服!!!!!!!!!

[我要投稿] [已跟帖条]2009-1-1   作者:命运敲项曲  来源:    

   大家好我是一个忠实的DNF玩家,嘿嘿每天上线都看见有人骂GF代理垃圾 TX垃圾什么的.这里我要为他们平反.首先我要声明我非常非常的爱玩GF.哈哈

   你们也别老看GF的缺点.也听听我说说GF的优点吧!哎~老多了

1.现在上网成隐的人是越来越多拉,所以腾训针对这一点时不时给我们来个吊线.小吊马上就能登陆大掉呢老半天才登进去.所以连一些网隐大的玩家都会受不了.因此沉迷这款游戏是非常少的.除非你有超人般的忍耐力.

2.艺高人胆大,但是往坏处发展就成为了自大,TX为了防止自大玩家的出现,因此和开发人员共同彻夜不睡研究了一种专门影响网落延迟的这么一个系统.为了是让服务器变的不稳定让PK场里延迟变高些.因此喜欢连人的玩家从此进如到了噩梦.你连啊!叫你连人啊!卡死你!

3.腾训是个非常遵循市场原则的这么一个公司.他们深刻的研究了商品经济这个深层次的概念.也对我国国民经济消费状况进行了了解.目前我国属于国民低消费水平.存款大于消费.因此.影响了我国国内市场经济水平的提高.TX认识到了这点,为了从国家经济发展这方面考虑TX苦心积虑研究一套高标准的严谨的收费政策.想玩好这游戏不?一般玩家不花个200左右没系.贵族的参加更是让TX看到了国家经济发展的锋芒.

4.TX公司非常是个很传统的公司.公司上下的工作人员没有一个不精通古文的深深的继承了我们古代谦卑的思想品格.什么日服啊 台服啊 韩服啊.管你们更新到什么版本.我们就坚持着旧版本.玩出我们自己的古典气息!

5.现在人们吃苦受最的精神是越来越少了.TX为了提高人们的吃苦耐劳精神提出必须从一点一滴的抓起这个方针.刻意的把副本的怪变难,而你的攻击力下降.并且提高副本MISS率.就是为了让你知道下本不是那么容易的.你必须报有非常坚定的意志力.才能通观.此政策不仅能提高人们的吃苦耐劳精神而且配合着吊线政策,回城只能干修装备让你的金钱不断损失,复活币的灵活销售.也带动了经济消费这点.

6.这里我不得不提出这一点.就是TX维护人员的兢兢业业.哪家代理能更新一个游戏更新一天的.我们TX就可以.我们TX工作人员为了让广大玩家玩的更刺激.更卡.因此不辞辛苦的做着更新的工作.也从客观上克制了一些网隐玩家.真是想的周到啊!!!

7.我觉得TX是个非常有军事作风的公司.在查杀外挂方面.真是铁面无私.坚持着宁可错杀100也不放过一个的原则.另外挂真是无处藏身啊.这给了我们一个多和谐的网落环境啊!但是有些玩家也是报着必死的决心用外挂.因此TX佩服你们这些勇士.你们才真正是"地下城与勇士"中里面的"勇士"所以TX专门封你们带过的或者和你们有关联的那些玩家.而保留你们.保留你们这种军人不屈不挠的勇士精神.

好了这就是我们GF的典型优点.还有很多.要全说完估计我这辈子也说不完.TX也怪不容易的.为了国家,为了祖国的下一代,为了和谐网落他们做出了多少牺牲啊.哎~~不说了.太感人了一想到这儿我这眼泪就哗哗的.哎~

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】



评论