地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 鬼泣

鬼泣的最终归宿:装备选择篇

[我要投稿] [已跟帖条]2008-12-31   作者:≮碧落≯  来源:    

刷图

首选暴击装,单刷的话可以配几个回蓝装,武器选择短剑,无争议。

 

PK装:

面对近战高频输出的职业,最好的选择是30粉肩+30/40粉甲+20/30粉腿,做到反伤与回避兼顾。这些是为我们专门准备的装备,那些骂穿反伤就是垃圾的,为什么你们不脱下你们的斩影套来穿反伤?我们布甲没有你们的防御、速度、硬直等等,你们也没我们这么好的反伤效果,各有所长,还觉得不公平吗?那你们也穿好了,只是怕送你们也不要。

 

加释放速度的破曦套,抽筋高手才能发挥它的真正作用,如果你能在将连招用得极其熟练的基础上,还想在连招中穿插加BF、放阵等动作,如果你想将冥炎作为你最华丽的终极杀招使用,那么,你到了真正需要这套装备的时候了。

 

神官套:不管目前版本还是下个版本,不管是刷图还是PK,我都不看好这套装备。目前唯一的用处就是加了噬灵鬼斩,配合时装再加一级,可以满足睡眠爱好者的需求,但是综合来看,这套装备并无出彩之处。

 

首饰,当然是墨竹和贤者,毒蜥虽然不错,但是在有足够反伤的基础上,我们有足够舍弃它的理由。喜欢用一闪杀人的,可以放弃贤者选择骨戒,但是那玩意不是一般的贵啊。

 

武器:

NO1:流星落,舍弃它的帅气、攻击范围等等不说,单单它的火属性就有了足够选择它的理由了。

 

NO2:红丸,极快攻击速度,火属性攻击。攻击输出不足是它唯一的弱点,但在华丽流高手眼里,这也许是它的优点。

 

NO3:烈风,和太刀相同攻击速度的短剑,和斩龙刀一样带有加速效果,攻击和绝刀差不多,同样是PK利器。

 

NO3:绝刀-红莲天舞,很无奈的选择,实在是没有适合鬼泣PK所用的武器了,只有用它。

 

NO4:细雪之舞,名字很好听,效果也不错,冰冻效果虽然恶心,但是不太实用,个人感觉更加适合红眼使用。

 

为什么我那么推崇火属性的武器,就是为了它的破冰能力,不至于在对手被冰封的状态下也无从下手,玩过修罗的应该都比较清楚,目前还不了解的可以去找把垃圾的火属性武器尝试下。另外,天神和赤凰虽然也是火属性,但是它们不适合鬼泣在PK场使用,附加效果太恶心,经常中断连招,为了不让大家花冤枉钱,特此提醒。

 

特此声明:以上全属个人观点,是给大众玩家看的,请一些自命高手的《堕剑》之流自动忽略,还有一些喜欢留言让我到哪个区找他单挑的脑残者自重,你帮我把换到你们区的小号练到我要的等级,配上我要的装备,我一定会满足你单挑的要求

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论