地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 格斗家攻略 >> 气功

螺旋念气场 秒人超必杀技

[我要投稿] [已跟帖条]2008-12-24   作者:  来源:官方资料站    

首先,大家都是气功是个国宝型职业,可能你在一个服务器里遇不到上100个真正算的上是气功的,一个频道更是少之又少了。 (各区有区的特点)

 

我今天先不说气功刷图怎么样和加点

 

玩DNF最终的目的还是体验在PK场横行霸道吧?我想没个人就是为了练练级才玩DNF,那真不如建个小号,天天刷僵尸了。

 

现在来说说气功PK的加点和介绍。 (目前版本)

 

1、首先要说的是念气波。也就是我们经常喊的“龟派气功”。如果PK的话,出前置就可以了,不需要多加。只能说在对手离你远的情况下或者是你血剩的不多,而对手又是近战的情况下,你作为保护自己的好方法吧。在PK场效果不大。

 

2、雷霆背摔,我只把背摔加到5,出雷霆,加1点。多一点我都没加。相信PK场里上段的,没几个能让你轻易抓住的。这招只能说出来好机会,上勾打上去,普通攻击俩下,接个背摔。这伤害在双方级别低的时候很可观。

 

3、上钩,个人推荐5点出强制。作用不用多说,可能5点有人不理解吧,但是我个人认为5点可以了,毕竟气功不象柔道不象散打

 

4、鹰踏加5,出旋风腿。这是格斗必学的,作用在PK场用用就知道了。

 

5、分身。有人说加9点,但是我认为不差那一个,我加满了10点。因为堵人还是多点好,让你连招的机会也增多。不要小看一个分身的作用,有时候决定你的生死。

 

6、幻影暴碎,1点。呵呵,多一点我也不象加。毕竟是固定伤害,我可不想指望它在PK场无敌,那样的跟机械没什么区别。比释放、比分身攻击力?没意思了就。

 

7、风之气息,满。加满了,那攻速是你一套攻速套加高级时装都配不上来的速度。

 

8、光之兵刃,我现在是加了5点。呵呵,其实这个效果对于暗抗低的职业相当有效果,伤害在PK场里真的可以让人惊叫,再配合身上的念气球。呵呵,普通连击都相当凶狠。

 

9、念气环绕。 满。 呵呵 我现在推荐的是加满 这招 杀人在无形之中。即使再牛逼的近站也会畏惧。 如果他们不能连死你 可能再打你的同时。 自己也剩半管血了。

 

10、念气罩。作用真不大在PK场里,几乎零作用。气功没有真正范围攻击的招,除了后期的螺旋,但是距离不远。所以罩子在PK场我感觉没用。

 

11、狮子吼。加一点的那是开玩笑,这是必须跟着等级走的技能,必须跟满,不跟满你在PK场怎么连招秒人?到段了那些对手可能让你用前期的技能杀死么?所以狮子吼是气功特有的PK好招。眩晕可以让你有时间连对手,甚至秒人(对于BT的螺旋来说秒人那简直太轻松。)

 

12、螺旋念气场,满。呵呵朋友们,满了吧,不满还等什么?这是让所有人都畏惧的技能,不论什么防御。呵呵,弄好了第一下感电。秒人,太轻松了。

 

13、不屈意志。因为气功技能都靠释放,不屈的威力就会显示出来了。

 

14、 后跳 出强制

 

剩下的SP,朋友们可以随意。或者把幻影暴碎多加点,或者把上钩添满。

 

这些只是我个人而言,不代表所有气功玩家。侮辱我可以,但是请针对。我只是对目前版本来进行介绍的PK加点

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论