地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 枪炮

关于大枪加点 我的看法

[我要投稿] [已跟帖条]2008-12-12   作者:谢幕  来源:网络    

我是以前是个纯刷图大枪,基本上从不进PK场,但是现在为了觉醒天天混PK场。

这几天突然间发现从前学的一些重火器PK不是蛮好用,特别是格林,用了X连按基本上就是找打。穿一身刷图的重甲,BBQ接量子爆弹只能连那些硬直不够高的职业,如法师等。硬直高的大叔基本上连不上去的。而且15级的BBQ打穿重甲的人都不痛。

随着级数的增加,初期蛮牛X的格林打高级数的怪都不痛了,而且后面高级的怪蛮多都有霸体,一般先细火,等怪物近了就可以狙击后,再跑远些接着细火。高级数的狙击的攻击力也蛮可观的。

洗了点后能不能只加一级格林,一级BBQ出强制,后跳,物理暴击技能8级(这个技能蛮有用,技能级数高了暴击率很大),回旋5级,瞬踢3级,狙击满,潜能爆发满,细火满,重火器奥义满,激光满,重火器拔击,重火器精通满,蓄电1级,大火5(方便出细火),浮空弹膝撞7或以上(PK的时候有用),量子满,觉醒2个技能满。

我觉得最有争议的就是手炮精通的技能,因为虽然手炮攻击高,但是攻击速度比较慢,而且大枪的技能伤害和武器貌似没多大关系(可能我这个观点是错的,因为蛮多人都说大枪技能伤害和武器没关系)。但是众所周知蛮多紫色手炮都加大枪的技能,如尼克尔激光手炮,致命猎手等。所以这个技能就随自己喜好加,看你PK或刷图是喜欢用手炮还是其他的武器。

大家都说大枪PK比起其他的职业处与劣势,但是我并不这样觉得。因为平衡,大枪是所有这也里面远程攻击最高而且攻击最远的。PK的时候就可以把这种优势发挥出来。

由于网上的大枪加点方法太多,而且杂,这种加点只是我自己想的而且比较习惯的一种加法,所以有蛮多的纰漏,希望诸位帅哥美女帮忙完善下,也让广大的大枪玩家多一种加点的选择。我在这谢谢了。

【优久网(U9)责任编辑:可乐】

292

评论