地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 召唤

论契约召唤:桑德尔的作用

[我要投稿] [已跟帖条]2008-12-12   作者:做个快乐青蛙  来源:网络    

这是一个十分争议的问题,本人提出这个问题只是想让大家认识清楚一点,你可能不认同,但是我说的是有一定道理的。现在网上普遍认为黑骑士要加满,然后说没有黑骑士姐姐会很容易死掉等等,作为召唤师一定要加黑骑士吗,我也试过,如果不加在25~30级间升级没那么好升,但是只要到了30级以后就发现黑骑士可有可无了,现在下面认真探讨黑骑士作用到底有多大。

契约召唤:桑德尔,做为他的第一特点:耐打~确实他很耐打,但是哥布林也很耐打啊,虽然不够他耐打,但是哥布林的输出绝对在黑骑士之上,到了级高后精灵王甚至比黑骑士还要耐打,耐打的宠还有花,花的耐打恐怕大家都知道了吧。第二个特点,总喜欢冲在最前面,黑骑士冲在最前面的结果是经常被怪打,要么被打倒要么防御状态,虽然也有输出,但是远不及哥布林,你想PK的话最好不要加黑骑士有人说如果没有黑骑士哥布林的输出会有那么大吗,那还真有~哥布林不会冲到最前面~加上最前面还有精灵顶着,所以这个问题对哥布林影响是不大的,我们再说说花的好处,花不是不会移动的,所以有炮台的美称,还有重要的一点他不会倒下也不可能击退,所以顶怪问题花的作用肯定比黑骑士大,很多人都说没有黑骑士姐姐容易死,我们来看看出姐姐的时候我们几级了,那时侯我们已经35级了,花的作用完全可以顶替黑骑士的作用,有了黑骑士姐姐就不会死吗,关于把怪拦在前方的作用花更好,那就象一面稳稳堵住怪和BOSS。

契约召唤:桑德尔并不是没有好的作用,大家都知道契约召唤:桑德尔加到10级后会出挑拨光环,那时候就能大大吸引怪的攻击,可是那时候已经43级了,所以这也是一方面的问题,综合以上特点总结一下,如果你是新手,建议你加黑骑士,这样更保险一点,PK你就完全没必要加黑骑士了,这样你省下的SP会很充足。

【优久网(U9)责任编辑:可乐】

292

评论