地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 剑魂

再谈剑魂的加点及PK经验

[我要投稿] [已跟帖条]2008-12-11   作者:画无邪  来源:网络    

先说声对不起,不好意思各位, 昨天由于时间的关系, 很多的地方没有来的及说清楚 有点含糊。 今天认真的看了下各位同胞的回复,有扔鸡蛋的有叫好的。 看了很多帖 所以有心理准备,呵呵 所以今天来解释一下。

首先,我不是高手,我所说的只是玩了这么久的一些经验,希望能对各位正在学玩白手的或者是到颈瓶阶段的同仁们,一些建议及帮助。

格档 如果能有那为瞎子同胞所说的 见了MISS就格档那样的反应的话, 你出强制吧 (但我只是怀疑 你能到预知到出MISS的境界 那您也不必要看我的瞎话了)

列波 如果您是巨白,可以考虑出强制, 因为巨剑里鬼12后是能扯到的(速度要快) 没强制就不行 。不过我觉得你为了那一下话 用150点出个强制 多少有点浪费的意思。生命尤可贵 SP价更高啊~~

PK 主要靠的是预判。 打的多了, 经验多了 ,你就慢慢的能够判断对手走位 或者 要即将用什么技能 即而破之(鬼泣的闪 蓝拳的大招 能躲过去 加跃翔只是辅助能不能躲 关键还是看你自己的判断能力)格档强调的是这个, 所以不出强制的拿来骗招理由也在这 。 如果出强制能够取消技能 当然必须加 关键是 强制只能取消普通攻击(或者里鬼)。 很多的时候 你基本用不上。 当然刷图和巨白可以出强制 因为巨白经常是靠里鬼压场,而强制是能取消里鬼的。 刷图怪多 ,所以能用上,不象PK单挑只能有一个对手。

其次是意识 当自己技能打到对手 下一个技能该用什么 接着什么 或者是当对手倒地 你能立即冲过去挑下 后跳斩扫地扯抓头 列波== 这个时候你的手能跟上脑袋一起 那就是意识

再次就是讲究 打法 每种职业有相克 对毒王 对法驱 对元素 这些克我们的职业 你能有什么办法呢 虽然偶尔赢那么一场 职业的相克 很多时候你无力改变 对什么职业的时候 你就得怎么打 是银落压路 还是穷追猛打 或是空连制空 ===

比方说弹药 有个仁兄说 弹药可以往空扔雷 什么=== 这个我都不知道我还脸来写这个吗? 我说的您可能没看懂, 我说的是 多用银落错位震他 20的银落 范围有多大 我不想解释 我不相信你在错他6条线的同时 他的弹能扔到里 如果能 当我没说过 你也没必要看下去了。

最后补充下,破军出强制也是有作用的,只不过我们白手更过的时候 只是靠破军起招而以,用在连招里 有时候破军冲过了头反而会影响连招。

招我之前给大家的加法 我用摸仪器算过 到60把任务都做了 把觉醒加满你都有得剩 剩下的你怎么利用 看你自己的了 建议大家最好模拟一下我的加法 再加剩下的

白手是武器大师,在改版后,里鬼有CD,尤其突出,到那个时候单修光是很不明智的选择,必须的先修其武器了,学后跳斩扫地扯残影是必须的, 说实话,我很期待改版的到来,届时 短剑流 太刀流 ==各种新奇的玩法 又能看大家的讨论 而不是一如既往的理论光,巨==。

再补个装备攻速配置 肩膀 紫金+3%攻速 衣服 梵风(+3%攻速+3移 20跳跃, 天价的东西一般人用不起)天权 或 龙脊(加光精通) 古藤(加逆转)斩影下装(绑腿和腰带 +2%攻速) 斩影鞋 (+1%攻速) 首饰不说了 但凡加速度的都是天价 得RMB收才能搞到

这些是平民能接受的装备 希望对各位同仁能有帮助!

再次谢谢大家的回帖,谢谢

有意见可以提出来大家一起交流。因为我们爱白手,所以我们不会放弃。

【优久网(U9)责任编辑:可乐】

292

评论