地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 格斗家攻略 >> 柔道

柔道们顶住 我们的春天快到了

[我要投稿] [已跟帖条]2008-12-4   作者:胸前俩驼屎  来源:网络    

相信很多柔道玩家都有我这种想法..等待版本的更新,那就是我们的春天!!

小弟先诉诉苦哈.

小弟由朋友介绍了这款既能PK又能练级升级加技能,而且是以键盘为主的游戏!

玩一个新游戏相信和各位大虾们一样..第一件事就是看游戏竹叶!看游戏是哪里出的.国产还是韩版..!还看看各种职业的特色!

..................................

在竹叶里.小弟,看到了一个很醒目的职业((((柔道))))

小弟心想.柔道是韩版游戏!玩柔道.肯定没错!柔道.在韩国人眼里啥玩意.相信大家心里很清楚了..韩国人做游戏.再怎么也不会把自己本国的特色体育项目在游戏里给贬值吧.

所以.小弟觉得,玩柔道没错了!!

刚开始.40级之前.小弟还觉得.柔道8错``!有威力.很强悍.很凶猛.打BOSS好打.

别人看到怪用霸体就感到一阵头疼...而我们!冲过去抓住怪.就是往另外一边一摔!..感觉我们柔道生产出来就是克制霸体的.

柔道的技能都能克霸体``从来没想过霸体的存在.

而我们前期一般都是单刷.根本不想跟别人组队.把一部分命运丢在别人的手里!...那种靠自己努力赚钱的日子..真的,难忘!

可是,到了40级以后..

我的心就慢慢开始碎了..真的!!拔凉拔凉滴.

不知道是装备垃圾.还是手艺不精湛.小弟40级单刷蜘蛛既然有些力不从心了!浅溪又不想去.蜘蛛又有些打不过/.!哎...

现在,小弟的号虽然也才44级.

不过基本上都是跟别人一起组队刷起来的.

但发现小弟好不喜欢组队的.把自己的命运把握在别人手里..

本来组好了.一组4个人.突然一个人卡怪了.或者一个人掉线了.

我的心..都感觉快碎了.!心想..哎..又要回老家等虚弱.聊QQ.看网站!

哎...不过,小弟觉得.柔道不会太菜.只不过是版本没更新而已!再怎么韩人.也不会把柔道给贬值的.!

我相信.在未来的某天.!也就是更新的那个春天..我们柔道.一定会超过街霸这个流氓,地痞的!!

【优久网(U9)责任编辑:可乐】

292

评论