地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

《地下城与勇士》:无头骑士篇

[我要投稿] [已跟帖条]2008-12-3   作者:黑夜叹息  来源:网络    

阴暗,潮湿,空气中充满了尸体腐烂后的臭味,恐怖的气氛在此弥漫.这里,就是暗黑城入口.

我孤独的矗立在这里,如同一座千年的石雕,唯一陪伴我的,就只有身上的盔甲,手中的长枪,和我生前最亲密的伙伴,一匹已经成为梦靥的战马.

我是无头骑士,暗黑城入口的守卫者.

我常常会在激烈的战斗后,在腐臭的空气中靠着我的伙伴,一匹梦靥,陷入回忆.

"猜猜我是谁?"一双温暖柔软的小手覆盖在我正在看书的眼睛上,"呵呵,艾琳,别闹."我微笑着拿下了那双手,将这双手的主人拉入我的怀中,"哼,真没意思,你怎么每次都猜对."我笑着用手指点了点艾琳撅着的小嘴,"谁叫你每次都来这招."艾琳不满的嘟囔着:"以后再也不理你了,臭老公." "好拉好拉,是我错了行了把?~"我把下巴抵在艾琳的金发上,嗅着那股温馨的香味.

"哦哦哦,爸爸妈妈不知羞哦"一个带着稚气的声音传来,艾琳红着脸从我怀里争脱,我故意板着脸,很严肃的说;"咳咳,安妮,以后进门要先敲门懂吗?我刚是在和你妈妈,饿...做研究,对 做研究." "我才不信捏~"安妮一脸的怀疑,"居然敢怀疑爸爸~哼哼,看我的胡渣攻击"我一把将安妮报起,拿胡子开始刮起安妮的小脸,"咯咯,好痒啊,臭爸爸"安妮嬉笑着拿小手推我的脸,艾琳在旁边微笑着,我突然觉得,阳光那么温暖..我,好幸福,真的好幸福....

三天后,前方穿来战事吃紧的消息,国王准备派出一支精锐部队去前线支援,而我,则被任命为这支部队的指挥官.

那是个灰暗的下午,天灰沉沉的,仿佛要压下来一般,艾琳红着眼圈帮着我穿上盔甲,一向爱闹安妮仿佛也知道了什么,安静的看着我.我心中一痛,这场战争的残酷性,我早就知道,敌人的兵力几乎是我方的2倍,而且交战处完全是平原,没有任何可埋伏的地点,唯一的方法,就是硬碰,在平原上,骑兵就能发挥出最大杀伤力,敌人,正是以骑兵强大而著称的.这场战争,几乎不可能胜利.我强笑着吻了吻艾琳和安妮,"安妮乖,爸爸过段时间就回来,要听妈妈的话,知道么?"安妮点了点头,我把艾琳拉到一边,"地下室有个暗格,就在那桶葡萄酒后面,里面有一些黄金,如果我没回来..你..要和安妮好好的活下去.."艾琳的泪水夺框而出,我温柔的替她擦去了眼泪,:等我.我会努力的活下来的,因为,这里有我的亲人啊."艾琳点点头,坚定的看着我:"不管10年 20年,30年,我都会等你!"我忍着泪水点点头,轻轻吻了吻艾琳的额头,然后,转身,大跨步的离开,我忍住没有回头,我怕我一回头,就没有勇气再上战场.....

跨上我心爱的战马,大喝一声:"全军!前进!!!!" 然后率先打马飞奔,我终于还是忍不住回头看了一眼,艾琳站在门前那棵树下,望着我,嘴唇动了两下,我知道,她是想说,我在这等你.一滴泪水从我眼角滑落,对不起,艾琳.....

战争比想象的更残酷,敌人的将领是布鲁将军,他曾经以2万骑兵正面击溃敌人的10W主力,刚刚交战2天,我手下的人马就已损失了一多半,战士们都已经身心具疲,我每天都难以入睡,几天下来,我苍老了许多,我皱着眉头,正在思考部署,突然,斥候来报:敌人全军出动!,我立刻站起,:通知全军,即刻备战!" 要决战了么....

我跨上马,天空下起了小雨,很快,布鲁将军就带领着他的铁骑出现在了我的视野范围内,我和布鲁将军同时下令,2军就象2股钢铁洪流,狠狠的撞在一起,战士们都杀红了眼,血,染满了整片平原,,雨越下越大,终于,在双方对冲了数次之后,我军,只剩下了我一个,满身伤痕的我,停马站住,血,染红了我的盔甲和长枪,有敌人的,也有我的,布鲁打马上前:"霍斯,投降把,我..不想看到一个好将军横死沙场."

我微笑了一下,脸伤口一阵火辣辣的疼,"布鲁,谢谢你的好意,但是,我是军人,从来,只有战死的军人,没有投降的军人!!!"我拍了拍马头:"伙计,我们最后在并肩作战一次把." "昂"仿佛是在回应我,我的脑海中,突然浮现了艾琳和安妮的笑脸,对不起,艾琳,安妮...我没办法履行我的承诺了.但是,我履行了一个军人应有的职责.我举起了长枪,怒吼着:"杀!!!!!!!"布鲁严肃的举起长枪:"全军冲锋!!!",我知道他这是表示对我的尊敬,在与他错身的时候,我轻声说了句:"谢谢你."而后,我陷入了黑暗.....

当我再次醒来,我便已成了无头骑士,复活我的人,姑且称他为人把,对我说过,要我镇守暗黑城1000年,作为交换,我可以象他提出一个条件,我沉默了良久,艰难的说到;"让我的妻子和女儿....忘了我把" 我不想她们痛苦...痛苦,让我一个人承担便好...于是,我开始了漫长的镇守暗黑城入口的岁月,我总是会想起,温暖的阳光中,艾琳和安妮,幸福的笑脸,我想流泪,但是没有了眼睛的我却做不到,我知道,她们已经忘了我...霍斯,已经不存在了,现在存在的,只有无头骑士.

我是无头骑士,暗黑城入口的守卫者.

仅此而已.

----<无头骑士篇>完

作者:黑夜叹息

【优久网(U9)责任编辑:可乐】



评论